Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
ОЛЬГА М
Ну и что, что ветер в голове,.....зато мысли всегда свежие!
Вкусный и быстрый рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука — 150 г; Сахар — 30 г; Растительное масло — 40 мл; Яйцо — 1 шт.; Мед — 50 г; Разрыхлитель — 1 ч.л.; Ваниль — щепотка; Соль — щепотка. Приготовление: В миску с яйцом высыпаем сахар, ваниль, соль и разрыхлитель, смешиваем. Далее вливаем в смесь мед и растительное масло, снова перемешиваем. Просеиваем в смесь частями муку, замешиваем слегка густое липкое тесто. Выкладываем тесто в кондитерский мешок, сцеживаем его на противень в виде небольших палочек. Выпекаем печенье при 170 градусах 7-10 минут. Таким образом, можно испечь самостоятельно печенье. Его можно использовать как складные коржи для легких десертов или просто как угощение
Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180°С, 10-15 мин. Посыпаем сахарной пудрой. #печенье#творог#выпечка#кЧаю