В магазине больше не покупаю!
Творожный сырок баунти
Нам понадобится:
- Глазурь - шоколад 200-250гр.
Для начинки:
- Сгущёнка 150гр.
- Кокосовая стружка и сливочное масло по 100гр.
- Сахарная пудра 50гр.
- Творог 350гр.
Приготовление:
Растапливаем шоколад.
После распределяем по форме и ставим в морозилку.
Для начинки к творогу добавляем растопленное сливочное масло, сахарную пудру и сгущенку. Все измельчаем, добавляем кокосовую стружку, распределяем по форме и закрываем шоколадом
Часто его гoтовлю!
Кекс к чаю
Нам понадобится:
- Яйца 3шт.
- Сахар 180грамм
- Масло подсолнечное 55г.
- Сливочное масло 55г(растопленное)
- Мука 200г.
- Молоко 60г.
- Какао 1,5ст/л
- Разрыхлитель 2ч/л
- Щепотка соли
Для глазури:
- 100г шоколада
- И 1ст/л масло
Приготовление:
Выпекать при 180градусах 40мин (ориентируйтесь на свою духовку)
Проверяем на готовность бисквит тонкой деревянной шпажкой, которая должна с лёгкостью выходить из теста, оставаясь сухой.
Всем приятного чаепития