Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Выходной, на улице опять льет, попробуйте испечь свой вкусный и ароматный хлебушек! Делюсь рецептом!
ХЛЕБ НА СКОВОРОДЕ -
Ингредиенты: Мука — 1 кг Дрожжи — 1 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Вода — 600 мл Растительное масло — 2–3 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миске смешиваем муку, дрожжи, сахар и соль. 2. Вливаем воду, перемешиваем ложкой, затем вымешиваем руками до мягкого, эластичного теста. 3. Добавляем растительное масло, вымешиваем ещё раз. 4. Смазываем чашку маслом, кладём тесто, смазываем его сверху маслом, накрываем крышкой и оставляем в тёплом месте для подъёма. 5. После подъёма тесто обминаем и снова оставляем подниматься. 6. Разделяем тесто на две части для сковород