Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Хорт(Чопик)
Gif

Татьяна Хорт(Чопик)

Последний визит: вчера 13:05
Фотография от Татьяна Хорт(Чопик)
Фотография от Татьяна Хорт(Чопик)
Фотография от Татьяна Хорт(Чопик)
Фотография от Татьяна Хорт(Чопик)
Фотография от Татьяна Хорт(Чопик)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555191154653

Татьяна Хорт(Чопик)

12 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень. - 5352278003231
все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень. - 5352278003231

все смешать тесто разделить на 5-6 частей, раскатать лепешки и обжарить на сковороде с маслом, можно добавить зелень.

196 комментариев
1.9K раз поделились
14K классов
  • Класс
555191154653

Татьяна Хорт(Чопик)

3 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!!

Ингредиенты:
Вода 300мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 щепотка
Сл. Масло 100гр
Мука 200гр
Яйца 4 шт
Раст. масло
Сахар 2 ст.л
Корица 1 ч.л
Растопленный шоколад
Показать еще
Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!!
01:01
Чуррос! Хрустящий снаружи и нежный внутри!!
3 067 192 просмотра
97 комментариев
571 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
555191154653

Татьяна Хорт(Чопик)

26 сен
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Маринование грибов холодным способом: пошаговый рецепт
Холодный способ маринования идеален для рыжиков, груздей, волнушек и других пластинчатых грибов. Такой метод сохраняет хрусткость и натуральный вкус. Важно! Для холодного маринования подходят только: ✔ Грузди ✔ Рыжики ✔ Волнушки ✔ Серушки ✔ Сыроежки Совет: Перед подачей промойте и заправьте: ❌ Использование йодированной соли (грибы становятся мягкими) ❌ Недостаточное вымачивание (остается горечь) ❌ Слишком тяжелый гнет (деформируются шляпки) Попробуйте этот старинный способ - вы оцените неповторимый хруст и насыщенный лесной аромат! А какие грибы вы обычно маринуете?
Маринование грибов холодным способом: пошаговый рецепт
Показать еще
104 комментария
911 раз поделились
13K классов
  • Класс
555191154653

Татьяна Хорт(Чопик)

26 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и с несладкой начинкой. Пирожки получаются великолепными! А какой аромат!!! Мимо кухни просто так просто не пройдёшь. Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству. Рецепт: Сыр – 120гр. Сливочное масло – 150гр. Соль – 1/3.л. Мука – 260гр. Холодная вода – 5ст.л. Начинка: Яблоки – 2шт. Сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр натрем на мелкой терке. На стол просеем муку, кладем сливочное масло из холодильника, порежем его ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, перетираем в крошку, добавим ледяную воду, замешиваем тесто. Получается эластичное, не липнет к рукам, податливое в работе, хорошо раскатывается. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Этим временем приготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, отправляем в миску, поливаем соком лимона, так
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Показать еще
35 комментариев
483 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
555191154653

Татьяна Хорт(Чопик)

26 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Вкусно сочетается и со сладкой и с несладкой начинкой. Пирожки получаются великолепными! А какой аромат!!! Мимо кухни просто так просто не пройдёшь. Пирожки из сырного теста. Вся моя семья просто влюбилось в выпечку из этого теста. Кто уже готовил - делитесь отзывами, если еще не готовили - Попробуйте приготовить, и я уверена, что вы оцените это блюдо по достоинству. Рецепт: Сыр – 120гр. Сливочное масло – 150гр. Соль – 1/3.л. Мука – 260гр. Холодная вода – 5ст.л. Начинка: Яблоки – 2шт. Сахар – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сыр натрем на мелкой терке. На стол просеем муку, кладем сливочное масло из холодильника, порежем его ножом на мелкие кусочки, добавим тертый сыр, перетираем в крошку, добавим ледяную воду, замешиваем тесто. Получается эластичное, не липнет к рукам, податливое в работе, хорошо раскатывается. Убираем тесто в холодильник на 1 час. Этим временем приготовим яблочную начинку. Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке, отправляем в миску, поливаем соком лимона, так
Готовлю уже 3 дня подряд Пирожки из Чудо-теста. На вкус "Особенное"👉 не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное.
Показать еще
35 комментариев
483 раза поделились
4.1K классов
  • Класс
555191154653

Татьяна Хорт(Чопик)

22 сен
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Быстрый рецепт сытного ужина

Ингредиенты:
Баклажаны 2шт
Картофель 4 шт
Помидоры 2шт
Для фарша:
Мясной Фарш 500гр
Лук 1 шт
Зелень
Соль
Перец
Паприка
Для заливки :
Томатная паста 2 ст.л
Соль
Перец
Паприка
Куркума
Раст.масло 3 ст.л
Вода 1 ст.
Показать еще
Быстрый рецепт сытного ужина
01:07
Быстрый рецепт сытного ужина
2 922 359 просмотров
222 комментария
835 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

478

  • Анна Андреева
    Анна Андреева
    Жлобин
  • Владимир Заморский
    Владимир Заморский
  • Тамара Семенец
    Тамара Семенец
  • Ольга -Фаберлик-
    Ольга -Фаберлик-
  • Дворец культуры металлургов
    Дворец культуры металлургов
    Жлобин

  • Бесплатная открытка роза, спасибо
  • Бесплатная открытка текст, самое большое богатство, это здоровье, чашка, чай

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться