Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Серова(Тимофеева)

Надежда Серова(Тимофеева)

Последний визит: 02:01
Фотография от Надежда Серова(Тимофеева)
Фотография от Надежда Серова(Тимофеева)
Фотография от Надежда Серова(Тимофеева)
Фотография от Надежда Серова(Тимофеева)
Фотография от Надежда Серова(Тимофеева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554993951130

Надежда Серова(Тимофеева)

26 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу. Рецепт: Для соуса: Картофельное пюре: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала подготовим мясо, брать мясо можно любое, у меня свиная шея 1 кг, нарежем на медальоны толщиной примерно 8-10 мм. Теперь мясо отбиваем, если нет молотка для отбивания можно отбить тыльной стороной ножа. Теперь мясо солим с двух сторон и перчим. На 1 кг мяса я добавляю 1 ч. л. соли. Теперь смазываем каждый кусочек томатной пастой. Смазать мясо нужно с двух сторон. Мне требуется 3 ст. л. томатной пасты. Мясо убираем в холодильник на 3-4 часа или можно на ночь, если есть время мариноваться. Сыр 100 грамм натрем на мелкой терке. В миску кладем 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. горчицы, 3 зубчика чеснок пропустим через пресс. Перемешиваем. Берем противень, смазываем растительным маслом кладем мясо. Сверху смазываем подгот
Мясо по -французски: готовлю по поводу и без, благодаря соусу получается сочное и нежное
Показать еще
175 комментариев
1.9K раз поделились
19K классов
  • Класс
554993951130

Надежда Серова(Тимофеева)

30 июн
Нереально вкусный Муссовый торт КРАСНАЯ ШАПОЧКА! Недорогой, Нежнейший торт! Тает во рту!
08:22
Нереально вкусный Муссовый торт КРАСНАЯ ШАПОЧКА! Недорогой, Нежнейший торт! Тает во рту!
0 просмотров
  • Класс
554993951130

Надежда Серова(Тимофеева)

26 июн
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК! ЛЕГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ за 10 минут! | Кулинарим с Таней
06:24
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК! ЛЕГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ за 10 минут! | Кулинарим с Таней
0 просмотров
  • Класс
554993951130

Надежда Серова(Тимофеева)

31 мая
Это САМЫЕ ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ беляши с мясом 🔥
07:24
vk.com
Это САМЫЕ ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ беляши с мясом 🔥
34 просмотра
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

49

  • Лариса Денежкина-Тимофеева
    Нижний Новгород
  • Дмитрий Aлексеев
    Дмитрий Aлексеев
    с. Ельники (Ельниковский район)
  • Вера Байдан
    Вера Байдан
  • Зинаида Елисеева
    Зинаида Елисеева
  • Наталия Ячменева (Янькина)
    Наталия Ячменева (Янькина)
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка цветы, чай, мороженое, домашнего уюта и тепла
  • Бесплатная открытка надежде, надежда, надя, имя, розы, красный, от всей души

246

  • Брянск? Брянск!
    Брянск? Брянск!
    33788 подписчиков
  • Город Белгород
    Город Белгород
    33620 подписчиков
  • Подсмотрено Ставрополь
    Подсмотрено Ставрополь
    36240 подписчиков
  • Добрянка
    Добрянка
    2966 подписчиков
  • Красноярск
    Красноярск
    50240 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться