«СМЕТАННИК» В народе- «Татарский чизкейк» Для теста: -1/2 ст.молока -1/2 ст. горячей воды -1 ч.л.дрожжей -1 ст.л. сахара -1/2 ч.л. соли -3 ст.л. подс.масла -мука~2-3 стакана Все перемешать и замесить мягкое эластичное тестоГлавноене добавляйте слишком много муки, тесто должно немного прилипать к рукам.Убрать в теплое место на ~30-40 минут.Теста хватит на 2 сметанника в диаметре 24-26 см. Для начинки: -сметана 300 г -яйца 2 шт -сахар 2-3 ст.л -крахмал кукурузный 1 ст .л(без горки) Можно и без крахмала,но с ним начинка более стабильная. -ванилин щепотку. Все смешать. Тесто разделить на две части,раскатать в круг,выложить на сковороду,смазанную растительным маслом,оставляя высокие бо