Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от НАТАЛИЯ ))

НАТАЛИЯ ))

Последний визит: 23:21
Фотография от НАТАЛИЯ ))
Фотография от НАТАЛИЯ ))
Gif
Фотография от НАТАЛИЯ ))
Фотография от НАТАЛИЯ ))
Фотография от НАТАЛИЯ ))
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
554876756894

НАТАЛИЯ ))

30 авг

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

...
    ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ! - 961448754590
    • 4
    ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ! - 959382146974
    • 0
    ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ! - 958791723166
    • 0
  • Класс
554876756894

НАТАЛИЯ ))

27 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Сегодня я к Вам с 3 любимыми рецептами заготовок из кабачков, которые я готовлю из года в год уже на протяжении больше 5 лет. 1. На первом месте у меня конечно же икра кабачковая. Экспериментировала со многими рецептами, но остановилась все таки на варианте с майонезом. Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. Пропустим через мясорубку подготовленные кабачки и следом пропускаем через мясорубку лук. Берем кастрюлю объемом 5 литров, кладем кабачки и лук. Добавляем 20 грамм томатной пасты, 200 грамм майонеза, вливаем 150 грамм растительного масла. Все хорошенько перемешиваем и ставим варить на средний огонь. Во время тушения икра брызгается, поэтому обязательно закрываем крышкой и тушим 1 час, иногда перемешиваем. Прошел 1 час открываем крышку добав
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Показать еще
65 комментариев
781 раз поделились
4.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

249

  • Нина Остистая
    Нина Остистая
    г. Мытищи (Мытищинский район)
  • Екатерина Соболева
    Екатерина Соболева
    Бобруйск
  • Лидия Митина(Чухно)
    Лидия Митина(Чухно)
    с. Колыванское (Павловский район)
  • Людмила Курченко
    Людмила Курченко
    Барнаул
  • Ирина Тактаева Филичева
    Ирина Тактаева Филичева
    г. Родники (Родниковский район)

  • Бесплатная открытка с днём рождения, цветы, с др, текст
  • Бесплатная открытка пусть этот ангелочек, оберегает тебя, цветы, сердца, красный, девочка, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться