Экспресс-мясо
По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
А на гарнир я предлагаю овощи, жаренные по-китайски! Безумно вкусно!!!
Вам потребуется:
Мясо 500.0 г
Яйцо куриное 2.0 шт
Горчица 1.0 ст.л.
Крахмал картофельный 0.5 ст.л.
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соль 1.0 ч.л
Смесь перцев 0.5 ч.л
Кунжут 2.0 ч.л
Как готовить:
1. Итак, готовим заливку. Она проста, многие ее компоненты используются, например, для рубленных котлет. Но всё вместе - это нечто! Итак, смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Я в этот раз готовила куриное филе, а потому решила не добавлять ничего - обошлась своим любимы
(Блины из манной крупы)
1 минут на прочтение
Тэбикмэк – блюдо татарской национальной кухни в виде больших и пышных блинчиков. Сделав тэбикмэек по данному рецепту, вы сможете наслаждаться их нежным вкусом, а если добавить в тесто свежие ягоды, то блинчики будут не только вкусными, но и полезными, витаминизированными.
Состав:
1 литр теплого молока
1 стакан кефира
4 яйца
2 стакана манной крупы
1 ч. ложка соли
сахар по вкусу
1 ст. ложка сухих дрожжей
1 ч. ложка без верха соды
мукаПриготовление:В теплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль, взбитые вилкой яйца комнатной температуры, манку и муку, тесто должно быть густым, как на оладьи, все хорошенько перемешать , накрыть и поставить в теплое мест