Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин -
щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка,
Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить
муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно
перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную
смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с
любимой Nutella не почувствуете! Самое
любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт,
Сахар - 3 стакана,
Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав
раз, теперь готовлю постоянно! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ● 3 яйца ● 1 ст. сахара ●
3 ст. л. густой сметаны ● 3 ст. л. какао-порошка ● 1 ст. муки ● 1 ст. л.
разрыхлителя ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПЕРВОГО КРЕМА ● 1 ст. манки ● 3/4 ст. сахара ● 250
г сливочного масла ● 3 ст. молока ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВТОРОГО КРЕМА ● 1 упаковка
несоленых крекеров (печенья) ● 0,5 л вареного сгущенного молока ● 200 г
жареного арахиса ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки
от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай
взбивать. 2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и
разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, разде
Торт "Трухлявый пень" Ингредиенты: - 2
яйца - 1 стакан сахара - 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
- 1 стакан кефира или простокваши - 2 ч.л. соды - 1,5 - 2 стакана муки
Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире
соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому
надо смешивать в высокой чашке!;), муку. Все перемешать. Тесто негустое,
свободно стекает с ложки!; Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с
высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать
на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или
водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный!; 0,5