Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я принесла вам снова очень вкусный и незамысловатый рецепт! Эти пышечки не оставят никого равнодушными. Особенно они нравятся детям! Вам потребуется: 1.5 стакана кефира.простокваши или кислого молока. 1 яйцо 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 0.5 ч. ложки соли 0.5 ч. ложки соды муки примерно 2-3 стакана(это примерное количество муки.если тесто липнет к рукам подсыпать еще). по желанию пакетик ванильного сахара. Как готовить: 1. Замесить мягкое тесто(только чтобы не прилипало к рукам),накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на неб
Если вы собираетесь на шашлыки, обязательно приготовьте такую закуску - это очень вкусно!
Ингредиенты: - 500 г томатов черри - Половинка среднего репчатого лука - 2 ст. л. оливкового масла - 1 ст. л. соевого соуса - 2 ст. л. мёда - 2 ст. л. сока лимона - 2 зубчика чеснока - 1 ч. л. сушеного базилика - 1 ч. л. соли 1. Нарезаем черри на половинки, лук — на тонкие четвертинки и укладываем слоями. 2. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, мёд, сок лимона, раздавленный чеснок, базилик, соль и отправляем заправку к овощам. 3. Хорошенько перемешиваем, оставляем на пару часов — и вкуснейшая закуска готова! Если хотите сделать эту закуску ещё вкуснее, я рекомен
Творожная пасха "Три шоколада" — десерт, который затмит даже кулич!
Я просто обожаю творожную пасху, а этот вариант — мой фаворит на праздничном столе! Нежная, сливочная, с тремя видами шоколада — выглядит эффектно, а готовится совсем несложно. Даже если вы никогда не готовили пасху — у вас точно получится.
Ингредиенты: - Творог — 540 г (если крупнозернистый — пробейте блендером до кремовой текстуры) - Яичные желтки — 3 шт. - Сахар — 100 г - Сливочное масло (мягкое) — 50 г - Белый шоколад — 30 г - Молочный шоколад — 50 г - Тёмный (горький) шоколад — 60 г - Сливки жирные (33%) — 140 г Приготовление: 1. В кастрюле соединяю творог, сахар, желтки и мягкое сливочное масло. Взбиваю