Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Метлева (Леонова)

Наталья Метлева (Леонова)

Последний визит: 11 сен
Фотография от Наталья Метлева (Леонова)
Фотография от Наталья Метлева (Леонова)
Фотография от Наталья Метлева (Леонова)
Фотография от Наталья Метлева (Леонова)
Фотография от Наталья Метлева (Леонова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553875404394

Наталья Метлева (Леонова)

9 сен
Посвящение моему отцу, Леонову Ивану Михайловичу, участнику Великой Отечественной войны. Сегодня бы папе исполнилось 100 лет. Вечная память, папа, и Царствия Небесного. Помним и любим. 🙏🙏🙏
01:49
Посвящение моему отцу, Леонову Ивану Михайловичу, участнику Великой Отечественной войны. Сегодня бы папе исполнилось 100 лет. Вечная память, папа, и Царствия Небесного. Помним и любим. 🙏🙏🙏
771 просмотр
  • Класс
553875404394

Наталья Метлева (Леонова)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама очередной прислала рецепт 😍 - 958812648349
Мама очередной прислала рецепт 😍 - 958812648349

Мама очередной прислала рецепт 😍

Я уже давно приловчилась заготавливать на зиму овощную смесь. Летом овощи дешёвые, а зимой они очень дорогие. И не у всех есть возможность, особенно у пенсионеров, покупать зимой свежие овощи. Поэтому проще их заготовить летом.
Ингредиенты для смеси:
- Лук репчатый — 1 решето (мелко нарезанный)
- Морковь — 1 решето (соломкой или на крупной тёрке)
- Перец сладкий (красный, жёлтый, зелёный — ассорти) — 1 решето (нарезанный кубиком)
- Корень петрушки — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето)
- Корень сельдерея — по вкусу (натёртый, примерно 1 решето)
- Зелёный лук — 1 решето (нарезанный)
- Укроп — 2 пучка (подсушить отдельно)
- Петрушка — 2 пучка (подсушить отд
Показать еще
719 комментариев
2.5K раз поделились
20K классов
  • Класс
553875404394

Наталья Метлева (Леонова)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ КОНСЕРВНЫЕ ЗАВОДЫ ДЕРЖАТ В СЕКРЕТЕ

Без уксуса — только натуральный вкус!
Ингредиенты (на банки объёмом 2 л):
- Помидоры — 4 кг (примерно по 1,3 кг на банку)
- Лавровый лист — по 1–2 шт.
- Семена укропа — щепотка на банку
- Чёрный перец горошком — 4–5 шт.
- Семена кориандра — ½ ч. л.
- Чеснок — по 4–5 зубчиков
- Острый перец — небольшой кусочек
- Сладкий перец — 2–3 колечка
- Сахар — по 2 ч. л.
- Соль крупная — по 3 ч. л.
- Кипяток
Приготовление:
1. Помидоры тщательно промойте.
2. В чистые сухие банки (2 л) на дно положите: лавровый лист, укроп, горошины перца, кориандр.
3. Добавьте чеснок, кусочек острого перца и колечки сладкого перца.
4. Заполните банки помидорами.
5. В ка
Показать еще
РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ КОНСЕРВНЫЕ ЗАВОДЫ ДЕРЖАТ В СЕКРЕТЕ - 5356977314717
243 комментария
783 раза поделились
7K классов
  • Класс
553875404394

Наталья Метлева (Леонова)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно

Наша семья обожает свёклу. А в сезон я её всегда закатываю на зиму в баночках.
Ингредиенты:
- Свёкла — 2,5 кг (отварная, очищенная)
- Масло растительное — 150 мл
- Сахар — 6 ст. л. (без горки)
- Соль — 2 ст. л. (с небольшой горкой)
- Лимонная кислота — 2 ч. л. (без горки)
Приготовление:
1. Первым делом свёклу хорошенько моем и отвариваем до готовности прямо в «мундире» (не срезая хвостики) — так она лучше сохраняет яркий цвет. Как только свёкла сварилась, сразу заливаю холодной водой — это останавливает процесс варки и делает кожицу более податливой. Свёкла очень легко чистится.
2. Берём 2,5 килограмма отварной свёклы и натира
Показать еще
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
Лучший способ закатать свёклу на зиму: просто, вкусно и надёжно - 5357002174877
934 комментария
3.7K раз поделились
33K классов
  • Класс
553875404394

Наталья Метлева (Леонова)

29 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Мама прислала рецепт 😍  - 5356994069405
Мама прислала рецепт 😍  - 5356994069405

Мама прислала рецепт 😍

Хочу с вами поделиться ещё одним рецептом из моих ставропольских каникул. У моей бабушки по соседству жила грузинская семья, и тётя Тамара часто приглашала меня к себе в гости. Дочек у неё не было, только сыновья, и мне нравилось к ней бегать, особенно когда она занималась закрутками.
Вот тогда мне запомнился один рецепт маринованных фаршированных слив. У меня на участке растут три сорта слив и три сорта алычи. Первая слива — золотистая (не знаю точного названия). Вторая — крупная, бледно-фиолетовая, даже больше куриного яйца. И ещё есть венгерка.
Мы её называем чернослив. Она тёмно-синяя, когда созреет. Но у нас сорт колерованный — очень крупный, почти с куриное яй
Показать еще
87 комментариев
919 раз поделились
6.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1247

  • Евгения Столярова
    г. Ветлуга (Ветлужский район)
  • Геннадий Сулягин
    Геннадий Сулягин
    рп. Ковернино (Ковернинский район)
  • Тамара Смирнова
    Тамара Смирнова
    рп. Ковернино (Ковернинский район)
  • Вера Лосева
    Вера Лосева
    г. Любань (Тосненский район)
  • Владимир Тверитнев
    Владимир Тверитнев
    Нижний Новгород

  • Бесплатная открытка икона, с успением богородицы, вам от души желаю, успение пресвятой богородицы, цветы, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться