Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю
Творожно-чесночные лепёшки. Ароматные, с нежным тестом и аппетитной начинкой.
Ингредиенты для теста: - Горячая вода 250 мл - Соль 0,5 ч. л. - Мука 450 г (примерно) - Сливочное масло 30 г Для начинки: - Творог (зернистый, 5-9%) 900 г - Сливочное масло 50 г - Соль по вкусу - Чеснок 2-3 зубчика 1. Смешайте горячую воду, растопленное масло и соль. Постепенно добавляйте муку, замесите тесто и оставьте на 15 минут. Разделите тесто на шарики. 2. Смешайте ингредиенты начинки, сформируйте лепешки. 3. Обжарьте на сухой сковороде, готовые лепешки смажьте маслом. Приятного аппетита!
Творожный торт со вкусом мороженого! Просто и быстро!
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий, нежный и невероятно вкусный творожный торт. Торт состоит из тонких творожных коржей и нежного крема пломбир, который по вкусу напоминает мороженое. Всё готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов.
Ингредиенты: Творожный коржи: - Творог 200 гр - Яйца 4 шт - Сахар 250 гр - Масло слив.100 гр - Мука 550 гр+/- - Сода пищевая 1 ч.л - Соль щепотка Крем: - Молоко 500 мл - Сахар 100 гр - Крахмал 50 гр - Яйца 2 шт - Слив.масло 250 гр - Сгущенное молоко 300 гр - Ванильный Сахар - Вес торта 2 кг 100 гр - Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры. Приготовление: 1. Для