По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
714K участников
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
- пол кило картошки
- 1 яйцо
- 0.5 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки муки
- зелень
- сыр
Для начинки:
- 250 грамм куриного фарша
- 2 луковицы
- специи
- 1 столовая ложка майонеза
- немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 град
Торт Фруктовое наслаждение
Ингредиенты:
● клубника свежая - 300 гр.
● киви - 1 шт.
● банан - 1 шт.
● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
● сметана - 500 мл
● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
● вода холодная - 1 ст.
● сахар - 1 стакан
● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)
Приготовление:
1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.
2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.
3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубник
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта Одноклассники.
1M участников
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра
Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска.
Ингредиенты:
молоко — 2 стакана (400 грамм)
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
майонез — 90 грамм
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
нарезанная ветчина — 300 грамм
яйца — 4 шт
соль — щепотка
Приготовление:
В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным масл
Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
902K участников
Печенье "Хризантемы" из детства
Ингредиенты:
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения
- 250 гр. масла или маргарина
- 2,5-3 ст. муки
Приготовление:
Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! Когда ложкой тоже
Закуска из селедки и плавленого сыра (ложная икра)
Ингредиенты:
200 г филе селедки (или 1 целая селедка)
200 г плавленого сыра (2 плавленых сырка)
50 г моркови
50 г сливочного масла
Приготовление:
Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля.
Вместо 200 г готового филе можно использовать 1 целую селедку (о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой).
Приготовление:
Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались).
Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить.
Филе селедки порезать очень мелкими кусочками.
Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легч