Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг малины + 1,3 кг сахара Малину засыпаем сахаром, через 5 часов разливаем с соком по банкам, стерилизуем 20 минут. Закрываем, переворачиваем — и под плед! Хранится отлично, вкус потрясающий!
Не успела отложить на зиму — смели за один вечер! Волшебный перец в маринаде.
Друзья, это просто находка! Необыкновенно вкусная, ароматная, чуть остренькая закуска из болгарского перца — настолько вкусная, что, честно, до зимы не доживает. Всё просто: минимум хлопот, а результат — ну просто бомба! Обязательно попробуйте!
Ингредиенты (на 2 банки по 700 мл): - Болгарский перец — 1 кг (очищенный) - Вода — 200 мл - Масло растительное — 150 мл - Сахар — 3 ст. л. (75 г) - Соль — 1 ст. л. (25 г) - Перец душистый — 5 шт. - Лавровый лист — 1 шт. - Горчица не острая — 200 г - Горчица в зернах — 50 г - Куркума — 1 ч. л. - Уксус яблочный — 100 мл Как готовить (пошагово): 1. Перец очищаем, нарезаем квад