Пирог Манник. Безумно вкусный!
Ингредиенты
1 стакан Мука
1 стакан Манка
1 стакан Кефир
стакан Сахар неполный
100 гр. Масло сливочное
Яйцо 2 шт.
0,5 ч.л. Сода
Приготовление
Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир.Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую
Готовим Вкусные драники "Сытные"
Приготовить такие драники не сложно и с их приготовлением справится даже начинающая хозяюшка.
Начнём -
Ингредиенты:
6 клубней картофеля,
2 куриных яйца,
1 головка репчатого лука (не сильно крупная),
200 г сыра твердого сорта,
200 г ветчины или колбасы,
пучок зелени укропа и петрушки (или ту, что любите больше),
растительное масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, почистить и натереть на крупной терке.
2. Сыр твердого сорта натереть на крупной терке.
3. Ветчину и лук натереть, так же, на крупной терке.
4. Зелень измельчить.
5. В емкость для смешивания выложить натертый картофель, ветчину, лук, сыр
Рецепт этого супа я дала своей подруге, которая жаловалась, что ее ребенок вообще ничего не ест. И вот недавно она мне сказала, что ребенок просит теперь этот супчик каждый день ))
Друзья, поверьте, это очень вкусно! Очень наваристый, ароматный суп! В приготовлении рулетиков ничего сложного нет, а если их приготовить заранее много и заморозить, то приготовить такой вкуснейший супчик будет просто элементарно )).
Ингредиенты
Курица - 0,5 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист - 2 шт
Для чесночных галушек
Яйцо - 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное - 1 ст.л.
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полту