Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Юлия Лихтарович

Юлия Лихтарович

Последний визит: вчера 10:11
Фотография от Юлия Лихтарович
Gif
Фотография от Юлия Лихтарович
Gif
Фотография от Юлия Лихтарович
Gif
Фотография от Юлия Лихтарович
Gif
Фотография от Юлия Лихтарович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
553316651881

Юлия Лихтарович

1 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Фото
Фото
139 комментариев
9.3K раз поделились
69K классов
  • Класс
553316651881

Юлия Лихтарович

26 авг
Поделилась темой
Заметки повара
Заметки повара

Безумно красивый, бесподобно вкусный, пышный яблочный пирог, без дрожжей!

...
5749349371_AQNzGwEjgCrz9JSVt2qoPfEO5Jqpnmd1vMoqEKpoJlMUNQm2pRTXv2dPg6eLjI.mp4
01:09
5749349371_AQNzGwEjgCrz9JSVt2qoPfEO5Jqpnmd1vMoqEKpoJlMUNQm2pRTXv2dPg6eLjI.mp4
26 067 просмотров
Показать еще
4 комментария
50 раз поделились
338 классов
  • Класс
553316651881

Юлия Лихтарович

26 авг
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Беру банку шпротов и лаваш. - 5351547529247
Беру банку шпротов и лаваш. - 5351547529247

Беру банку шпротов и лаваш. Рецепт на перекус и на праздничный стол: век живи- век учись

✅Готовим:
Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их.
К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем.
Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью.
Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы.
Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку лаваша, туда же кладем шпроты.
Смазываем концы каждого лаваша майонезом и сворачиваем листы начинкой внутрь.
Запечатываем рулеты в пищевую пленку и убираем
Показать еще
20 комментариев
174 раза поделились
2K классов
  • Класс
553316651881

Юлия Лихтарович

17 авг
Поделилась темой
Заметки повара
Заметки повара

Самый воздушный, ароматный и вкусный сливовый пирог.

...
video_2025-08-06_13-32-35.mp4
01:00
video_2025-08-06_13-32-35.mp4
44 096 просмотров
Показать еще
7 комментариев
72 раза поделились
503 класса
  • Класс
553316651881

Юлия Лихтарович

15 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037

Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять.

...
1.6K комментариев
11K раз поделились
66K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

211

  • Дмитрий Мазовецкий
    Дмитрий Мазовецкий
    Пружаны
  • Владимир Романовский
    Владимир Романовский
    Москва
  • Валя Пиунова
    Валя Пиунова
  • Гена Великоселец
    Гена Великоселец
    Пружаны
  • Наталия Старушек
    Наталия Старушек
    Пружаны

  • Бесплатная открытка вам букетик, цветы, букет, от октября
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, шоколад, зерна
  • Бесплатная открытка кофе, чашка, спасибо, кекс

127

  • Пружаны. Все новости на budni.by
    Пружаны. Все новости на budni.by
    6817 подписчиков
  • Мы жили,служили в Гаджиево!!!!
    Мы жили,служили в Гаджиево!!!!
    6185 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4364705 подписчиков
  • Барахолка Пружаны
    Барахолка Пружаны
    1874 подписчика
  • Невель
    148 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться