Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никогда не покупала морковь по-корейски на рынках или в магазинах, готовлю только сама
Стоп! Прежде чем купить очередную баночку корейской моркови, друзья, задайте себе вопрос: вы точно хотите есть то, что вам предлагают производители? Я для себя ответила давно: нет. Мой выбор — это хрустящая, ароматная, идеально сбалансированная морковь, которую я готовлю сама. Только домашняя морковь по-корейски будет по вкусу той самой, которую я люблю. Сегодня поделюсь рецептом, который мне рассказала моя тётя Света ещё, когда мне было 13 лет. Попробуйте и вы, о магазинной точно забудете!
Приготовила минтай по этому рецепту, получилась вкуснятина...
Теперь буду готовить рыбу только так. Минтай с помидорами и сыром. Минтай с помидорами и сыром. Блюдо получается очень сочное, нежное, сытное, вкусное и простое в приготовление. Это ОООЧЕНЬ вкусно! Сочно, ароматно, красиво и не скажешь, что это минтай! Рецепт: Минтай – 800 гр. Лук – 1 шт. Помидор – 2-3 шт. Сыр – 100 гр. Сметана – 3ст.л. Чеснок – 3 зуб. Укроп – 1 пучок Соль – 1/2ч.л. Приправа для рыбы –1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук порежем полукольцами, рыбу почистим и нарежем на кусочки, по желанию можно удалить косточки или использовать филе минтая. Берем подходящую форму, кладем лук, сверху на лук кладём кусочки минтая.