Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оладьи на кефире, пышные и не оседают. Еще ни одного неудачного отзыва не видела в комментариях
Пышные оладьи на кефире – это блюдо, которое станет настоящим украшением вашего завтрака или полдника! Мягкие, нежные внутри и с румяной корочкой снаружи – они тают во рту и оставляют приятное послевкусие. Этот рецепт проверен многими, и, как говорят отзывы, успех гарантирован с первого раза, даже если до этого оладьи у вас никогда не получались. Рецепт: Кефир – 250 мл. Вода – 40 мл. Яйцо – 1 шт. Мука – 240 гр. Сахар – 3ст.л. Соль – 1/2ч.л. Сода – 1/2ч.л. Масло растительное – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кефир наливаю воду и ставлю на огонь, нужно подогреть до 40 градусов. Кефир может начат
В Барановичской центральной поликлинике наградили номинантов «Человек года 2024».
Профи 2024 года стали: Елена Рабцевич, врач общей практики, Илья Гайда, врач-хирург, Анна Цыганек, врач функциональной диагностики, Вероника Багель, медицинская сестра по физиотерапии, Татьяна Пищик, регистратор, Светлана Гринчик, фельдшер-лаборант, Дарья Аболтина, помощник врача по амбулаторно-поликлинической помощи, Марина Юшкевич, санитарка. Заместитель главного врача центральной поликлиники Екатерина Столяр адресовала много добрых слов коллегам, не забыв и об имениннике – заведующем отделением общей врачебной практики № 3 Дмитрии Лесничем, которого назвала аксакалом. За многолетний добросовестный тру