Ингредиенты: (на 2 шаурмы) • Тонкий лаваш – 1 большой лист или 2 маленьких; • Куриное филе – 2 шт; • Капуста (белокочанная) – 200 г; • Майонез – 2 ст. л.; • Сметана – 2 ст. л.; • Чеснок – 2 зубчика; • Приправа карри – 1 ч. л.; • Соль, перец - по вкусу; • Кетчуп – по вкусу; • Растительное масло. Приготовление: 1. Курицу нарежьте кубиками или соломкой и обжарьте до образования корочки на сковородке с растительным маслом. 2. Смешайте майонез, сметану, карри и пропущенный через пресс чеснок. 3. Капусту мелко нашинкуйте, присолите и тщательно помните руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. 4. На лаваш выложите капусту, обжаренную курицу, полейте сметанно-майонезным соусом, добавьте кетчуп. Подогните один край и сверните шаурму. 5. Запеките в духовке под грилем 10 минут или просто нагрейте в микроволновке 5 минут на максимальной мощности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев