Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Злобина Кузьмина

Людмила Злобина Кузьмина

Последний визит: вчера 20:11
Фотография от Людмила Злобина Кузьмина
Фотография от Людмила Злобина Кузьмина
Фотография от Людмила Злобина Кузьмина
Фотография от Людмила Злобина Кузьмина
Фотография от Людмила Злобина Кузьмина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552912356309

Людмила Злобина Кузьмина

24 ноя
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
552912356309

Людмила Злобина Кузьмина

23 ноя

https://ok.ru/dzen/article/aRq2jJmXjixmtuuk?utm_campaign=android_share

  • Класс
552912356309

Людмила Злобина Кузьмина

22 ноя
Воспоминание о событии
    • 137
    • 50
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
  • Класс
552912356309

Людмила Злобина Кузьмина

20 ноя
Поделилась видео
Сергей Подольский  ПОЛЬ КРИСС

Сергей Подольский ПОЛЬ КРИСС

VID-20251016-WA0034.mp4
04:02
VID-20251016-WA0034.mp4
69 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
552912356309

Людмила Злобина Кузьмина

17 ноя
поделилась публикацией
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Сегодня хочу предложить вам рецепт «шубы», но совсем не той, к которой мы все привыкли. Этот салат называется «Лисья шубка» и готовится с морковью и селедкой. Однако кроме них в салате есть грибы. Не торопитесь утверждать, что это гремучая смесь, пока не попробуете. Что нужно сделать заранее: отварить в мундире картофель, морковь; отварить яйца вкрутую. 1. Грибы нарезаю ломтиками. Крупные сначала на четвертинки или половинки. 2. В сковороде нагреваю растительное и сливочное масло (грибы любят именно смесь масел). 3. Когда разогреется, кладу ломтики грибов. 4. Обжариваю, помешивая, в течение примерно 20 минут. За это время жидкость должна выпариться, а грибочки зарумяниться. 5. Селедку, если это целая рыбина, а не готовое филе разделываю, и нарезаю мелкими кучками. 6. Лисья шубка, как и ее знаменитый собрат - селедка под шубой, выкладывается слоями. И порядок их такой: сначала кусочки сельди. Для того чтобы салат бы красивым и ровным я взяла кольцо от разъемной формы для торта небольшог
Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами
Показать еще
58 комментариев
687 раз поделились
6.9K классов
  • Класс
552912356309

Людмила Злобина Кузьмина

17 ноя

https://ok.ru/dzen/article/aRLg2uLaEVR2KEwy?utm_campaign=android_share

  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Людмилы доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться