ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ🍋🍋 У меня на страничке есть апельсиновые печеньки и многие их готовили. 100г мягкого слив масла взбить с 120г сахара минут 5. Добавить 2 желтка и чайную ложку лимонной цедры( натереть только желтую часть лимона)+ 40мл лимонного сока(отжать один лимон) + 280 г просеянной муки с 1 чайн лож разрыхлителя. Тесто домешиваем руками и убираем в холодильник. Советует убрать тесто на 5 часов, а лучше на ночь. Я четко следовала рецепту и мне удобно было сделать тесто вечером (пока муж ужинал в 12 ночи) Утром порционно раскатываем шарики ( 15-16 г) чуть их прижимаем, обваливаем со всех сторон в сах.пудре и выкладываем на противень. Опять же, следуя рецепту, убрала противень с будущим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.