Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография "А это мои самые дорогие и любимые у бабушки на юбилее!"

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

Последний визит: 14:11
Фотография "Ромашковые поля .
"
Фотография от НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)
Фотография от НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)
Фотография от НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)
Фотография от НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
552758514043

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

21 июл
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 4
    • 6
    • 7
    • 4
  • Класс
552758514043

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

1 июл
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 13
    • 4
    • 3
    • 3
  • Класс
552758514043

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

11 июн
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 6
    • 5
    • 8
    • 5
  • Класс
552758514043

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

30 мая
Воспоминание о событии 8 лет назад
    • 7
    • 11
    • 6
    • 12
  • Класс
552758514043

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

10 апр
поделилась публикацией
Кухня наизнанку
Кухня наизнанку
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Куличи СЕМЕЙНЫЕ. Мой любимый рецепт куличей! Я перепробовала множество других рецептов, но всегда возвращаюсь к этому. Если вы приготовите такие куличи хотя бы раз, тоже сохраните себе этот рецепт. Он точно станет и вашим любимым! Все, кого я угощала, и все, кто попробовал приготовить по этому рецепту, сказали, что это ТЕ САМЫЕ, как в детстве! Настоящие куличи! Этот рецепт из старого монастыря. Так пекла моя бабушка, так печёт моя мама и я теперь всегда пеку куличи только так! Молоко обязательно кипячу и даю ему остыть до тёплого. Готовлю опару. Соединяю тёплое молоко и дрожжи. Молоко не должно быть горячим! Но и холодным оно тоже быть не должно. Градусов 36-37 - идеальная температура. Когда дрожжи растворятся, подсыпаю муку. Добавляю понемногу и перемешиваю до консистенции густой сметаны (тесто должно получиться как на оладьи). Оставляю опару в тёплом месте до увеличения примерно в 2 раза. Здесь важно, чтобы опара не осела! Как только поднимется - нужно добавлять в тесто. По времен
Куличи настоящие, те самые, как в детстве: рецепт из старого монастыря
Показать еще
158 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
  • Класс
552758514043

НАТАЛЬЯ Гнесюк(Романова)

3 апр

Всем родным, близким, одноклассникам, друзьям!

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

115

  • Татьяна Колодина (Полуэктова)
    Татьяна Колодина (Полуэктова)
  • Марва Файзуллина (Кузнецова)
    Марва Файзуллина (Кузнецова)
    Тюмень
  • Мукаддас Тошматова
  • ЗИНУЛЬКА )))
    ЗИНУЛЬКА )))
    Хабаровск
  • Рустам Тошматов
    Рустам Тошматов

  • Бесплатная открытка розы, букет, мишка, спасибо вам мои друзья, за то, что есть вы у меня, текст
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка роза, розовый, за подарки и внимание, благодарю

123

  • Шестайкино. История деревни и судьбы людей
    Шестайкино. История деревни и судьбы людей
    724 подписчика
  • Сестрюни...♥
    Сестрюни...♥
    207224 подписчика
  • Путешественник
    Путешественник
    1376673 подписчика
  • Коротаем вечерок
    Коротаем вечерок
    536155 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться