Салат "Кремлевский"
Ингредиенты:
— 4 картофеля
— 2 моркови
— 250 г свежей капусты
— 5 яиц
— 1 стакан грецких орехов
— 300 г майонеза
Приготовление:
Картофель и яйца отварить и почистить. Картофель нарезать кубиками. У яиц варёные желтки отделить от белков. И желтки, и белки мелко порубить (удобно просто размять вилкой).
Капусту тонко нашинковать, посолить, перемешать.
Орехи обжарить, постоянно перемешивая, на сухой сковороде до светло-золотистого цвета. Остудить и мелко порубить.
Сырую морковь натереть на крупной тёрке.
Теперь начинаем собирать наш салат. На блюдо слоями выкладываем составляющие:
1. Картофель. Слегка просаливаем и смазываем майонезом.
2. Морковь. Опять просаливаем и смазыв
Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым
яйцом.Перед сном:В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не
размешивать).Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в
этот стакан», поставить у изголовья на ночь. Утром смотрим на яйцо в стакане.
Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть
пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито
до пены.» Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг
желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь. Проблемы
отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности,
иногда на поверхн
Кулич в мультиварке
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим необходимые продукты. Молоко должно быть тёплым (примерно 37°C, но не более), поэтому чуть подогреем его. Изюм тщательно промоем (возможно, потребуется его перебрать).
2. В миске разотрём дрожжи с сахаром (1 ст. л.). Затем туда з