Месяц был очень активным на события - я побывала в Новосибирске на Лиге Экспертов, съездила в Барнаул на клиентский день, об этом подробнее чуть позже расскажу.
Я много училась - зумы, встречи, созвоны с наставниками и командой.
И самое главное, что по итогам месяца я закрыла свою первую квалификацию Мiddle1! Море эмоций с одной стороны и облегчение с другой! Безмерно рада и горжусь собой!
Первый шаг он самый сложный. Какие планы на будущее, естественно вверх по карьерной лестнице М2, М3 и по итогам 3х, а лучше 2х месяцев премия за быстрый старт.
Планы на месяц написаны, теперь только вперёд к цели! Я точно знаю, что у меня всё получится!
Яна Поплавская
Как это случилось с нами, когда огромная масса людей сошла с ума? Где та точка отсчета или тот нулевой пациент с которого началась пандемия безумия?
Произошла страшная вещь: деструктивное изменение понятий добра и зла, их поменяли местами — из-за этого потерялись общечеловеческие ориентиры!
В последнее десятилетия все стало меняться. Появились человеческие существа, неважно, какого они пола, которые привлекают к себе внимание нездоровьем, человеческой патологией, которую общество жрет! Убийце военкора Татарского Треповой в тюрьме собирают на веганскую жратву и коврик для занятий йогой; безголосые твари, потирающие на концертах свое междуножье и поющее под фонограмму, собирают
Особенности черенкования гортензии летом
Летний период считается самым удачным для получения молодых растений гортензии. Это время закладки новых бутонов. Период работ для черенкования гортензии древовидной метельчатой летом – с 10 июня по 15 июля. Эта культура лучше всего подходит для такого способа размножения.
Чтобы процедура прошла успешно, необходимо соблюдать рекомендации. Они помогут даже начинающему цветоводу правильно размножить растение.
Правила черенкования гортензии летом:
1. Родительское растение выбирают крепкое, хорошо разросшееся, напитанное влагой.
2. Для забора черенков подходят гортензии первого года жизни.
3. Если куст старый, летом срезают боковые молодые стебли, выросши
Готовятся просто и быстро. Я уже забыла, когда покупала в магазине в последний раз. Ингредиенты: 360г творога 100г мягкого сливочного масла 170г муки 0.5ч.л. разрыхлителя ванилин корица и сахар на обсыпку Приготовление: Творог растереть с мягким маслом до однородного состояния. Добавить ванилин и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части. На пергаменте раскатать тесто в круг и разрезать на 8 секторов. В тарелку насыпать сахар и корицу. Каждый треугольник хорошо обвалять в сахаре и свернуть круассаном (от большей части к уголку). Закрепить кончик и выложить круассаны на пергамент. Противень с круассан
С 3 по 17 июня в выставочном зале Новоалтайского краеведческого музея имени Марусина В.Я. состоится выставка «Отражение».
Данная выставка представляет собой результаты VIII открытого городского художественного конкурса «Отражение». Главной темой работ стало творчество выдающегося советского писателя и кинорежиссера, уроженца Алтайского края Василия Макаровича Шукшина. В этом году В.М. Шукшину исполнилось бы 95 лет.
В экспозиции будет представлена серия творческих работы учащихся Детской школы искусств 3 по мотивам книг и кинофильмов Василия Шукшина.
Выставка продлится с 3 по 17 июня.
Возможна оплата билета по Пушкинской карте!
Справки по телефону 8 (385 32) 4 69 64.