Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
«Домашняя кухня — это простота, которая радует каждый день».
Ингредиенты (на 4 порции): – Куриные бедра или голени — 700 г – Сметана 20% — 200 г – Чеснок — 4 зубчика – Лук — 1 шт – Подсолнечное масло — 2 ст. л. – Соль, перец, специи по вкусу – Зелень для украшенияКак готовить: Обжарьте курицу на масле до золотистой корочки.Добавьте лук и чеснок, тушите ещё 3–4 минуты.Выложите сметану, перемешайте, добавьте специи.Накройте крышкой и тушите на слабом огне 20–25 минут.
Советская утятница стала символом домашнего уюта. Она не только служила для приготовления пищи, но и собирала вокруг себя семью за общим столом, создавая атмосферу тепла и заботы. А какие кухонные приборы из СССР помните вы или сохранились у вас пишите в комментариях. Ингредиенты: Куриные бёдра 3 - 5 шт. Картошка (мелкая) 6 - 8 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок Кинза по вкусу Соль, перец чёрный молотый Растительное масло Приготовление: Курицу промыть, обсушить. Посолить и поперчить, оставить на 10 минут. Морковь почистить и нарезать кружочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. В разогретую утятницу с р