ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНОЕ СУФЛЕ
КБЖУ - 92/ 8/ 3/ 8
Рецепт очень простой:
- мягкий творог 5% 180 гр(по консистенции как сметана, не рассыпчатый!)
- молоко 1% 200 мл
- желатин 10 гр
- кофе растворимый 1 ч.л
- какао 1 ч.л
- подсластитель по вкусу(у меня мед 2 ч.л)
В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить (60 градусов максимум).
Смешать творог, мёд, какао и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам.Убрать в холодильник минимум часа на 2.
Наше лакомство готово, самое главное без вреда для фигуры!!!
#десерт