Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Кравченко(Крапивина)

Людмила Кравченко(Крапивина)

Последний визит: вчера 21:12
Фотография от Людмила Кравченко(Крапивина)
Gif
Фотография от Людмила Кравченко(Крапивина)
Gif
Фотография от Людмила Кравченко(Крапивина)
Gif
Фотография от Людмила Кравченко(Крапивина)
Gif
Фотография "Личные фотографии http://app.minutta.com/v/203C03G3b5C"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551916673104

Людмила Кравченко(Крапивина)

9 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Готовлю так очень давно и в разных вариациях. То одно добавлю, то другое. Результат всегда идеальный. Моя любимая закуска из баклажанов по-южному на скорую руку. Остудил, заправил и сразу можно есть. Уходит моментально. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Всё очень просто и быстро. Баклажаны мою, режу крупным кубиком. Отправляю в кастрюлю, заливаю водой и солю. Воды немного, чтобы была совсем чуть-чуть выше уровня баклажанов. Довожу до закипания, снижаю огонь и варю ровно 4 минуты. Чтобы все кусочки проварились равномерно слегка притапливаю их ложкой и пару раз аккуратно перемешиваю. Затем сливаю воду и даю баклажанам остыть. Промывать не нужно. Как остыли слегка отжимаю руками и складываю в салатник. Режу сладкий перец соломкой. Отправляю к баклажанам. Еще туда репчатый лук полукольцами, много петрушки (или кинзы) и чеснок. Отдельно смешиваю заправку-маринад. Это растительное масло, уксус, соль, сахар и паприка (острая или сладкая). У меня тут острая для более яркого
У меня все баклажаны сейчас уходят на эту закуску по-южному. Готовлю на скорую руку, а вкуснота необыкновенная, сеъедаются моментально
Показать еще
113 комментариев
1.5K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

117

  • Валентина Попова
    Валентина Попова
    Волгоград
  • Роберт Юнусов
    Роберт Юнусов
    Москва
  • натальЯ кунавина
    натальЯ кунавина
  • Алёна Семена 🌷🍅
    Алёна Семена 🌷🍅
    Краснодар
  • Роман Слива
    Роман Слива

  • Бесплатная открытка

79

  • Хозяйские хитрости
    Хозяйские хитрости
    2361086 подписчиков
  • Моя Кухня
    Моя Кухня
    77400 подписчиков
  • Газета «ЗАРЯ»
    Газета «ЗАРЯ»
    5702 подписчика
  • Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
    2204264 подписчика
  • СТАЛИН – РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ГРУЗИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    СТАЛИН – РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ГРУЗИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    43812 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться