Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Tatjana Tatarinova

Tatjana Tatarinova

Сейчас на сайте
Фотография от Tatjana Tatarinova
Фотография от Tatjana Tatarinova
Фотография от Tatjana Tatarinova
Фотография от Tatjana Tatarinova
Фотография от Tatjana Tatarinova
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551579190

Tatjana Tatarinova

14 окт
Поделилась темой
Богатый урожай! Дача, сад, огород
Богатый урожай! Дача, сад, огород

Готовим раствор для печи, который не треснет больше никогда: рецепт от старого печника

Кто живёт в доме с дровяной печью, тот знает: трещины на кирпичах появляются всегда. Сначала маленькие, потом побольше, и вот уже по шву идёт тонкая «паутинка».
Показать еще
Готовим раствор для печи, который не треснет больше никогда: рецепт от старого печника - 5379734072939
Показать еще
10 комментариев
307 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
551579190

Tatjana Tatarinova

10 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Пирожки "Выручайка" на кефире, пеку пока закипает чайник
Ленивые пирожки «Выручайка» на кефире, начинки могут быть любые, сегодня я покажу 2 варианта начинки. Готовятся они очень просто и быстро, можно справиться с приготовлением пока закипает чайник, но при этом получается очень вкусно и после остывания не оседают и остаются пышными. Рецепт: кефир -250 мл вода -40 мл яйцо -1 шт. соль -1/2 ч. л. сахар -1 ч. л. мука – 240 гр. сода -1/2 ч. л. начинка №1: колбаса -150 гр. Начинка №2: яйца -3-4 шт. зеленый лук -1 пучок (50 гр.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ковш вливаем 250 мл кефира вливаем воду 40 мл, ставим на огонь и подогреваем примерно до температуры 40 градусов. Если кефир начнет сворачиваться, ничего страшного. Подготовим начинку, у меня сегодня колбаса. Переливаем в миску разбиваем 1 яйцо, добавляем половину ч. л. соли и 1 ч. л. сахара, перемешиваем и добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно густым, оно должно с ложки не стекать, а сползать, только теперь добавляем половину ч. л. соды и перемешиваем, а те
Пирожки "Выручайка" на кефире, пеку пока закипает чайник
Показать еще
41 комментарий
441 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
551579190

Tatjana Tatarinova

6 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Обалденные тефтели и соус, правда как из детства - заценили все домочадцы
Тефтели с рисом — это как старые добрые друзья: всегда выручают, когда надо накормить всех и не устать. Рецепт простой, зато результат — объедение. И если захочется немного хитрости, можно приготовить сразу побольше, часть заморозить, а потом достать в нужный момент и всех удивить. А теперь о том, как приготовить эти чудо-тефтели. Рис можно отварить заранее. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, вбейте яйцо, добавьте соль, перец, а там и петрушка подтянулась — её тоже в фарш. Всё это размешайте. 2. Теперь добавьте туда отваренный рис и снова хорошенько перемешайте. 3. Лепим шарики размером с грецкий орех (если хочется побольше — вперед!). Обваливаем каждый в муке. Это как дать им одежку — в жарке пригодится. 4. На сковороду наливаем немного масла и обжариваем тефтельки с двух сторон — примерно по 4-5 минут, пока не станут румяными и аппетитными. Добавляем к тефтелям томатную пасту и 200 мл кипятка. 5. Теперь дело за сметаной: смешайте её с мукой и оставшейся водой
Обалденные тефтели и соус, правда как из детства - заценили все домочадцы
Показать еще
34 комментария
427 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
551579190

Tatjana Tatarinova

5 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот
Гуляш из говядины с подливкой. Очень вкусное, нежное и тающее во рту мясо, с обалденной, ароматной подливкой. Рецепт очень простой и очень вкусный. Рецептом я делилась на своем канале раньше, получила очень много положительных отзывов и комментариев от приготовивших. Этот рецепт гуляша, один из любимых в нашей семье, готовим часто, действительно получается необыкновенно вкусный. Рекомендую... Друзья, кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Рецепт: Мясо говядина – 500 гр. Лук – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Огурец маринованный – 1 шт. (50 гр) Лавровый лист – 2 шт. Перец – по вкусу Приправа для гуляша – 1/3 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Вода – 1 л. Растительное масло – 3-4 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарезаем небольшими кусочками, репчатый лук мелко порежем. В казан, или кастрюлю с толстым дном, наливаем немного растительного масла, кладем мясо и тушим 2-3 минуты, не забываем помешивать. Как только мясо поменяет цвет и выделится
Гуляш готовлю только так и никак иначе: с нежным вкусом и тонким ароматом. Ужин без хлопот
Показать еще
20 комментариев
278 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
551579190

Tatjana Tatarinova

3 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из вареной печени и овощей готовлю очень вкусные закуски (3 отличных варианта)
3 интересных варианта. Для приготовления подходит говяжья, куриная или свиная печень. Дополняю печень овощами, соусами и получаются интересные закуски. Покажу блюда на примере говяжьей печени. Это очень сочно и вкусно! 1. Закуска из печени со свежими овощами. Это блюдо можно называть и салатом. Говяжью печень (200 г) варим в подсоленной воде 20 минут и остужаем. Печень нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в миску. Сладкий перец (1/2 шт.) нарезаем соломкой. Морковь (1/2 шт.) измельчаем соломкой на терке для корейской моркови. Репчатый красный лук (1 небольшая луковица) нарезаем перьями, чеснок (1 зубчик) мелко. Поливаем соком лимона (2 ст. л.), растительным маслом (3 ст. л., рафинированное подсолнечное), посыпаем солью и молотым перцем (у меня острая смесь перцев). Добавляем мелко нарезанную петрушку (3 веточки), можно заменить на кинзу. Хорошо перемешиваем. Перед подачей на стол лучше дать настояться в холодильнике 20-30 минут. Сочные хрустящие овощи, нежная печень, легкая кислинка о
Из вареной печени и овощей готовлю очень вкусные закуски (3 отличных варианта)
Показать еще
44 комментария
308 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
551579190

Tatjana Tatarinova

28 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Огурчики в томатной заливке.

Хрустящие, кисло-сладкие, ароматные, их можно подавать к блюдам из картофеля, к мясу и птице — они везде будут уместны.
Это потрясающая закуска к любому застолью!
Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее, только успевай открывать баночки.
Ингредиенты:
Помидоры — 1,5 кг
Огурцы - 3,5 кг
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Зерна горчицы - 2 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Уксус 9% — 80 мл
Чеснок — 8 зубчиков
Показать еще
Огурчики в томатной заливке
02:06
Огурчики в томатной заливке
1 159 449 просмотров
Показать еще
98 комментариев
973 раза поделились
6.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

163

  • Вячеслав Некрасов
    Вячеслав Некрасов
  • Виктор Освальдович
  • Sergey sagin
    Sergey sagin
  • Игорь Яллай
    Игорь Яллай
    Валга
  • Людмилла Скутанс( Кудрявцева)
    Людмилла Скутанс( Кудрявцева)
    Валга

  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка татьяна, имя, таня, спасибо, удачи, роза, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться