Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные патиссоны: рецепт разлетается, как горячие пирожки
Как же мне нравится этот маринад! Сначала я делала с ним маринованные огурцы, потом — кабачки, а теперь решила попробовать замариновать и патиссоны. Кому-то может показаться, что в нём слишком много сахара и уксуса, мне тоже сначала казалось, что получится не маринад, а сироп. Но на деле — это идеальное кисло-сладкое сочетание, которое подчёркивает все лучшие качества овощей. Домашние заготовки приносят радость не только мне, но и моим близким. Ещё в начале лета я замариновала несколько баночек покупных кабачков — чтобы открывать их на шашлыки. И знаете что? С первого же укуса сестра с невесткой попросили рецепт. Теперь и они д