Мой любимый рeцепт!
Ребрышки в духовке
Нам понадобится:
- Ребра 1кг.
- Мед 70гр.
- Соевый соус 70гр.
- Сок половины апельсина
- Паприка 1 ч.л
- Чеснок 3 зуб
Приготовление:
Для соуса смешиваем все ингредиенты.
С нижней части ребер снимаем планку, выкладываем их на фольгу, смазываем соусом, заворачиваем и отправляем в духовку на 2 часа при 130 градусах.
Затем достаём, разворачиваем фольгу, смазываем соусом и отправляем в духовку еще на 30 минут при 180 градусах.
Перед подачей еще раз смазываем соусом.
Мясо получается невероятно нежным и сочным, легко отходит от фольги и тает во рту
Всем принятого аппетита!
Забудьте все рецепты! Это лучший способ приготовления мясa!
Нам понадобится:
• Свиная шейка: 2 кг.
• Лук: 300 г.
• Растительное масло: 30 мл.
• Соль: 10 г.
• Черный перец: 10 г.
• Лук-порей : 200 г.
• Картофель : 800 г.
• Сыр : 300 г.
• Сметана: 300 г.
• Растопленное сливочное масло : 200 г.
• Зернистая горчица: 40 г.
• Пармезан: 100 г.
• Вареная морковь: 200 г.
• Вареная свекла : 200 г.
• Сыр : 200 г.
• Петрушка : 40 г.
• Грецкие орехи: 100 г.
• Чеснок : 10 г.
• Молоко: 150 мл.
• Растительное масло: 100 мл.
• Лимонный сок : 10 мл.
• Горчица: 20 г.
• Соль: 10 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!