Бисквит, который получается всегда!;)
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта можно бисквит не пропитывать. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт!
Ингредиенты:
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Приготовление:
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбив
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ
1) Торт "Медовик бархатный"
Ингредиенты:
● Кофе растворимый - 2 ч. л.
● Вода(кипяток) - 3/4 стак.
● Яйцо - 5 шт
● Сахар - 1,5 стак.
● Мед(жидкий или 3 ст.л. густого) - 5 ст. л.
● Мука - 2 стак.
● Масло растительное - 1/2 стак.
● Сода - 1 ч. л.
● Молоко сгущенное (крем) - 1 бан.
● Масло сливочное (крем) - 200 г
Приготовление:
Яйца разделим на желтки и белки. Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости. Должна получиться блестящая белая масса 2 ч. л. кофе заливаем 3/4 стакана кипятка и оставляем до полного остывания. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до белой массы, добавляем мед. Вливаем остыв