Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я с женой Лизой и кумой Людой Портнягиной на привокзальной площади ж.д. Армавир-2. Май 1982г."

Заикина Елизавета Александровна

Сейчас на сайте
Фотография от Заикина Елизавета Александровна
Фотография от Заикина Елизавета Александровна
Фотография от Заикина Елизавета Александровна
Фотография от Заикина Елизавета Александровна
Фотография от Заикина Елизавета Александровна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
551134281587

Заикина Елизавета Александровна

вчера 21:05
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Куриные отбивные под белым соусом в духовке (без майонеза, сметаны и сливок)
Это очень нежное, ароматное, сочное и невероятно вкусное блюдо. А все дело в белом соусе, который готовится просто и легко. Обычно куриные отбивные в духовке готовят с добавлением сметаны или майонеза, не нужны эти продукты, только этот белый соус. Еще его использую для приготовления обычных котлет (приобретают прекрасный вкус), рыбы и любого мяса. Такие куриные отбивные отлично подойдут и для праздничного стола. Порции 8 Время подготовки 30 минут Время приготовления 20 минут Ингредиенты Инструкции 1. Шампиньоны нарезаем на средние ломтики, лук мелко, выкладываем все в масло (1 ст. л.) в сковороду и жарим на средней температуре около 10 минут, помешивая. В конце солим и перчим. 2. В ковше растапливаем сливочное масло, добавляем муку (1 ст. ложка с небольшой горкой) и сразу интенсивно перемешиваем венчиком. Обжариваем 30-35 секунд на слабом огне (продуктов мало, поэтому обжариваем быстро, чтобы они не подгорели). 3. Вливаем молоко, помешивая венчиком, варим около 5 минут, пока соус не н
Куриные отбивные под белым соусом в духовке (без майонеза, сметаны и сливок)
Показать еще
9 комментариев
113 раз поделились
2K классов
  • Класс
551134281587

Заикина Елизавета Александровна

вчера 20:57
поделилась публикацией
Алёнка Краснодар Дзен
Алёнка Краснодар Дзен
Баклажаны по-корейски: простой и вкусный рецепт с секретами приготовления
Любите острые закуски и хотите удивить гостей чем-то необычным? Баклажаны по-корейски — это аппетитная, пикантная и при этом простая в приготовлении закуска, которая отлично подойдёт как к повседневному столу, так и к праздничному. В этой статье вы найдёте проверенный рецепт, узнаете, как можно адаптировать блюдо под свой вкус, какие ошибки чаще всего совершают новички и какие лайфхаки помогут сделать закуску ещё вкуснее. Основной состав: Если у вас нет: Важно: Не пережаривайте — овощи должны остаться мягкими, но не распадаться. Сложите все овощи в большую миску. Добавьте морковь, перец, баклажаны и лук. Залейте смесью из: Уберите в холодильник минимум на 4–6 часов, лучше — на ночь. За это время овощи пропитаются маринадом и станут особенно ароматными. Подойдёт тем, кто любит готовить заранее или хочет сэкономить время перед праздником. Баклажаны по-корейски — это отличный способ добавить яркости в привычное меню. Это блюдо легко адаптировать под разные вкусы и обстоятельства, а е
Баклажаны по-корейски: простой и вкусный рецепт с секретами приготовления
Показать еще
2 комментария
35 раз поделились
408 классов
  • Класс
551134281587

Заикина Елизавета Александровна

15 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Делайте сразу много. Это очень сочно и невероятно вкусно! Готовятся просто и хранятся долго. Овощи к баклажанам беру самые простые: морковь, репчатый лук и сладкий перец. Обязательно добавляю сладкий перец, он дает прекрасный вкус всему блюду. Закусочные баклажаны будут готовы за сутки. По такому принципу готовлю и кабачки (ссылку на рецепт даю в конце). Порции 8 Время подготовки 45 минут Время приготовления 24 часа Ингредиенты Инструкции 1. У баклажанов срезаем плодоножки и делаем разрез посередине вдоль, но до конца не разрезаем. 2. Баклажаны выкладываем в кипящую подсоленную воду и варим, пока не станут немного мягкими. Небольшие баклажаны варим 7 минут, средние 10 минут, а крупные 12 минут. 3. Баклажаны перекладываем на тарелку (в форму) и остужаем. 4. Репчатый лук нарезаем перьями, перец соломкой, морковь натираем соломкой. Овощи обжариваем в масле не до полной готовности (должны сохранить легкий хруст). В конце перчим и солим. Немного остужаем. 5. Добавляем много нарезанной пет
Как же это вкусно! Закусочные баклажаны (суточные)
Показать еще
246 комментариев
1.6K раз поделились
8.2K классов
  • Класс
551134281587

Заикина Елизавета Александровна

10 авг
Поделилась заметкой
Музыка нашей жизни

Музыка нашей жизни

Лепс жжёт
01:26
Лепс жжёт
1 529 510 просмотров
79 комментариев
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
551134281587

Заикина Елизавета Александровна

6 авг
Поделилась темой
Я — Мама
Я — Мама

Вот до чего доставка уже дошла..

Вот до чего доставка уже дошла..
01:05
Вот до чего доставка уже дошла..
83 500 просмотров
Показать еще
22 комментария
32 раза поделились
864 класса
  • Класс
551134281587

Заикина Елизавета Александровна

30 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Этим блюдом я когда-то покорила свою свекровь! Мои хитрости в приготовлении
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом тушеной свинины, который покорила даже свою свекровь! Это блюдо не только вкусное, но и простое в приготовлении. Беру 2 кг свинины (у меня карбонат) и нарезаю его на куски толщиной примерно 2 см. В миске смешиваю чеснок, черный перец, сладкую паприку и сухие травы. Хорошо перемешиваю. Вначале солю мясо, затем посыпаю специями и втираю их в мясо. Переворачиваю мясо, снова солю и втираю специи. Оставляю мясо мариноваться на столе. Пока мясо маринуется, нарезаю лук полукольцами. Перекладываю половину лука в 5-литровую кастрюлю. Следующим слоем выкладываю картофель. Если у вас крупный картофель, нарежьте его на 2 или 4 части. Беру молодую капусту, разрезаю её на 2 части и нарезаю на куски толщиной примерно 2 см. Затем беру кусок мяса и ставлю его вертикально в кастрюлю. Следующим слоем выкладываю капусту, плотно прижимая её к мясу. Чередую слои мяса и капусты до заполнения кастрюли. Вы, наверное, заметили, что картофель я не солила
Этим блюдом я когда-то покорила свою свекровь! Мои хитрости в приготовлении
Показать еще
20 комментариев
317 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

258

  • Лариса Федосеева(Турманидзе)
    Лариса Федосеева(Турманидзе)
    Ковров
  • Наталья Евсюкова (Гладышева)
    Наталья Евсюкова (Гладышева)
    Верхнеберезовский
  • Галина G
    Галина G
    Ульяновск
  • РОБЕРТ р
    РОБЕРТ р
    Тюмень
  • Татьяна Николаева
    Татьяна Николаева
    г. Вязники (Вязниковский район)

  • Бесплатная открытка конфеты, чашка, кофе, роза, сердце, 11 июля, с днем шоколада, день шоколада, доброе утро
  • Бесплатная открытка розы, букет, от чистого сердца, для добрых людей, текст
  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, для лизы, елизавета, имя, лизе

367

  • СуперСити
    СуперСити
    237997 подписчиков
  • Карамелька
    Карамелька
    7730 подписчиков
  • Монеточка
    Монеточка
    175522 подписчика
  • Соединенное Королевство - Официальная Группа
    Соединенное Королевство - Официальная Группа
    51612 подписчиков
  • Летняя История
    Летняя История
    324538 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться