Хочу поздравить своего мужа, замечательного человека, Олега Александровича,с днём Рождения,пожелать ему здоровья,всех земных благ, терпения,так, как,с такой женой прожить жизнь,как год за два, спасибо за сыновей,ЛЮБЛЮ тебя,всегда будь со мной...
Решила поделиться своими переживаниями, страхами, мыслями...
И надеюсь, что после моей, буквально, голой искренности, всё-же, меня услышат. И все кто посмотрят эту запись- сделают репост. А кто-то, может, захочет оказать помощь. Сделать это можно по номеру
8 960 908 48 68 , который привязан к карте на имя моей дочки Лутовой Влады Вадимовны. Мы безмерно благодарны за любую помощь нашей передержке
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
Очень полезные советики.
1. Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
2. Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
3. Новый вкус маринаду для мяса даст темное пиво или смесь светлого пива с соевым соусом, солью и перцем по вкусу. Пиво можно добавлять также в тушеные овощи, в том числе оно придаст особый вкус и запах вареному картофелю.
4. Печень нужно солить только в конце, иначе она станет жесткой.
5. Чтобы верх пирога не пригорел, прикройте его смоченной бумагой.
6. Если бросить в бульон кусочек льда