Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Оглавление: 1. Самогон на яблоках 2. Самогон на грушах 3. Самогон на черноплодной рябине 4. Самогон на шиповнике 5. Самогон на мяте 6. Самогон на вишне 7. Самогон на черёмухе 8. Самогон на черносливе 9. Самогон на клюкве 10. Самогон на малине 11. Самогон на клубнике 12. Самогон на облепихе 13. Самогон на рябине красной 14. Самогон на смородине чёрной 15. Самогон на смородине красной 16. Самогон на крыжовнике 17. Самогон на чернике 18. Самогон на кизиле 19. Самогон на ирге 20. Самогон на землянике 21. Самогон на бруснике 22. Самогон на ежевике 23. Самогон на черешне 24. Самогон на изюме 25. Самогон на сушёных абрикосах 26. Самогон на финиках 27. Самогон на лимон
РЕЦЕПТ НЕОБЫЧНОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ — в виде бутонов тюльпанов
. Готовится печенье из песочного теста, с которым легко и приятно работать. В середине бутонов скрывается творожная начинка. При желании можно использовать другую начинку, например, вареное сгущенное молоко. Главное, чтобы начинка была густой, иначе она будет вытекать при выпекании. Сформированное печенье отлично держит форму, начинка полностью остается внутри. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Мука – 320-350 г. Сливочное масло – 110 г. Сахар – 40 г. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – щепотка Ванилин – щепотка Куркума – 0,5 ч.л. (по желанию) Сметана – 130 г. Яичный желток – 1 шт. Для начинки: Творог – 180 г. Сахар – 2-3 ст.л. (по вкусу) Ванилин