Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если есть время и желание, можно приготовить томатную подливку. Зимой она пригодится и для борща, и для любых соусов.
Ингредиенты: - Помидоры (для томата) — 5 л (перекрученные) - Лук репчатый — 1 кг - Морковь — 1 кг (соломкой или на тёрке) - Перец сладкий (лучше красный или оранжевый) — 1 кг - Масло растительное — для жарки (по необходимости) - Перец острый стручковый — 1 шт. (по желанию) - Укроп — 1 пучок (по желанию) - Петрушка — 1 пучок (по желанию) - Соль — по вкусу - Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Я беру 5 литров томата. Помидоры перекручиваем на мясорубке и ставлю их варить на огонь. Пока помидоры варятся, они должны увариться примерно наполовину,
Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение!
Вкуснейшая подлива для котлет как в столовой. Легко готовится, не "приедается"
Даже самые вкусные котлеты заиграют новыми красками, если подать их с ароматной и нежной подливой. Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто ценит домашний уют и вкусную еду. Нежная, легкая подлива, приготовленная по этому рецепту, станет отличным дополнением к любым котлетам – мясным или рыбным, – и прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится она быстро и просто, а результат превзойдет все ожидания! Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – п
Ингредиенты: Говядина - 700 г Репчатый лук - 1 шт Томатная паста - 1-2 ст.л Вода - 800 мл Сливочное масло - 30 г Лавровый лист Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная- 1-2 ст.л Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л томатной пасты. Затем просеиваем муку, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ