Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Оман, Маскат, апрель 2025 г."

Ольга Макарова (Ляшенко)

Последний визит: 19:13
Фотография "Оман, Маскат, апрель 2025 г."
Фотография "4 августа трагически погиб мой муж Макаров Петр Владимирович. Прощание состоится по домашнему адресу ул.М.Горького  , д. 51  
 6 августа с 17.00 , вынос тела 7 августа в 12..00"
Фотография "30 лет спустя 

"
Фотография "Июль 2024 г.

"
Фотография "Июль 2024 г.
"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
550060200273

Ольга Макарова (Ляшенко)

17 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Знакомо: ждешь, предвкушаешь румяные, пышные пирожки, а на выходе — плотные, плоские «камни», которые и есть-то не хочется. В чем подвох? Почему одни пирожки — это облако счастья, а другие — гастрономическое разочарование? Сегодня рушим мифы и превращаем вас в гуру дрожжевого теста. Все секреты — в простых деталях, которые многие упускают. Давайте разберем по пунктам, что идет не так и как это исправить. Вся магия пышности — в работе дрожжей. Это живые организмы, которые «поедают» сахар и выделяют углекислый газ. Именно он и поднимает тесто, создавая те самые пузырьки воздуха. Это самое частое упущение. Хочется быстрее налепить и отправить в духовку. А вот и нет! Лайфхак: Поставьте миску с тестом в чуть теплую духовку (предварительно включите ее на 2-3 минуты и выключите). Там идеальные условия для роста. «Чем больше муки, тем лучше будет меситься» — главный миф, который приводит к жестким пирожкам. Перебор с мукой делает тесто тугим, тяжелым. Оно не сможет растягиваться и удерживать т
Почему одни Пирожки получаются пышными и ароматными, а другие — плоскими и жёсткими?
Показать еще
260 комментариев
1.1K раз поделились
7K классов
  • Класс
550060200273

Ольга Макарова (Ляшенко)

22 ноя 2024

Дорогие друзья, спасибо вам за поздравления,мне очень приятно, спасибо,что вы есть у меня,всем здоровья и благополучия!!!

  • Класс
550060200273

Ольга Макарова (Ляшенко)

2 ноя 2024
Ольга Анчекова - Заметки | OK.RU
Ольга Анчекова. 107 лет. Место проживания - Абакан. Заметки.
OK.RU
  • Класс
550060200273

Ольга Макарова (Ляшенко)

19 авг 2024
🚔Госавтоинспекция Боготола подвела итоги рейдовых мероприятий,... | Интересный контент в группе Земля боготольская
🚔Госавтоинспекция Боготола подвела итоги рейдовых мероприятий, проходивших в выходные дни 🚔Сотрудниками Госавтоинспекции задержан ✅ 1 в...
OK.RU
  • Класс
550060200273

Ольга Макарова (Ляшенко)

8 авг 2024

Хочу выразить огромную благодарность коллективу скорой помощи, родным, соседям, одноклассникам, знакомым и незнакомым за сочувствие, моральную и материальную поддержку в нашем горе.

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

79

  • Татьяна Березинская
  • Татьяна Сусликова
    Татьяна Сусликова
  • Елена Турук(Тимошкина)
    Елена Турук(Тимошкина)
    Боготол
  • СВЕТЛАНА УСКОВА
    г. Боготол (Красноярский край)
  • Елена Блинова (Тарханова)
    Елена Блинова (Тарханова)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка чашка, сердце, кофе, чая вам, с ароматом добра, чудесного настроения, текст
  • Бесплатная открытка церковь, девушка, мирного неба, нам всем

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться