Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Бездетко (Охотникова)

Людмила Бездетко (Охотникова)

Последний визит: 07:58
Фотография от Людмила Бездетко (Охотникова)
Фотография от Людмила Бездетко (Охотникова)
Gif
Фотография от Людмила Бездетко (Охотникова)
Gif
Фотография от Людмила Бездетко (Охотникова)
Gif
Фотография от Людмила Бездетко (Охотникова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
549397631904

Людмила Бездетко (Охотникова)

1 авг
поделилась публикацией
Полезно для пенсионера
Полезно для пенсионера
О нежелании устраивать большие застолья на день рождения после 60+
Друзья, давайте поговорим по душам. О днях рождениях. Помните, как раньше? Стол ломится от угощений, гости – чуть ли не полгорода, музыка, смех до утра... А теперь, перешагнув шестидесятилетний рубеж, многие из нас ловят себя на мысли: "А не хочется. Совсем не хочется такого праздника". И знаете что? Это абсолютно нормально, понятно и даже мудро. Давайте разберемся, почему душа просит чего-то другого. Не лень, не скупость, а... зрелость. Искренность с собой. 1. Усталость не от жизни, а от суеты Давайте честно: большие застолья – это огромный труд! Закупки, готовка, уборка до и после, необходимость всех развлекать, следить, чтобы всем было хорошо... С годами мы начинаем беречь свою энергию, как драгоценность. Нам хочется потратить ее не на беготню с кастрюлями и наведением глянца, а на то, что приносит настоящую радость и покой. И в этом нет ничего плохого – это разумная экономия сил для того, что действительно важно. 2. Ценность сместилась: глубина вместо широты Раньше важно было кол
О нежелании устраивать большие застолья на день рождения после 60+
Показать еще
4 комментария
13 раз поделились
98 классов
  • Класс
549397631904

Людмила Бездетко (Охотникова)

10 июл
Поделилась заметкой
Валерий Кисанов

Валерий Кисанов

Когда жена не любит твоих родителей 💔
00:50
Когда жена не любит твоих родителей 💔
1 163 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
16 классов
  • Класс
549397631904

Людмила Бездетко (Охотникова)

8 июл
Поделилась фотографией
Любовь Кондратьева (Гуня)

Любовь Кондратьева (Гуня)

Фото
5 комментариев
8 раз поделились
95 классов
  • Класс
549397631904

Людмила Бездетко (Охотникова)

1 июл
Поделилась фотографией
Ирина Чебатарева(Григорьяди)

Ирина Чебатарева(Григорьяди)

Фото
2 комментария
1 раз поделились
27 классов
  • Класс
549397631904

Людмила Бездетко (Охотникова)

23 мая
Какая аватарка лучше?
5 участников
Результаты после участия
  • Класс
549397631904

Людмила Бездетко (Охотникова)

28 апр
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Камбалу покупаю чаще,чем другую рыбу! Это один из любимых рецептов: рыба получается без запаха,вкусная и сочная
Привет, дорогие друзья! Сегодня поделюсь с вами очень простым рецептом приготовления камбалы. Все вы знаете, что камбала имеет специфический запах, и сегодня я вам покажу и расскажу, как её приготовить быстро, вкусно и без запаха. В первую очередь нарезаю лук кольцами. Можно взять красный лук, но у меня сегодня самый обычный репчатый лук. Беру противень для запекания и выкладываю первым слоем лук, создавая подушку из репчатого лука. Теперь камбала. У меня две рыбки весом чуть больше килограмма, я их уже заранее почистила, удалила плавники и черную пленку. На брюшке делаю надрезы крест-накрест, не глубоко, рыбу прорезаю не до конца. Вот так должно получиться. Перекладываю в форму для запекания брюшком вверх и вторую рыбку рядом. Теперь готовлю соус. Беру мягкое сливочное масло, примерно 60-70 грамм. Солю, перчу по вкусу. Добавляю укроп — у меня сушеный, но можно взять замороженный или свежий укроп, порезанный. Чайную ложку паприки — для цвета. Пару зубчиков чеснока выдавливаю через пре
Камбалу покупаю чаще,чем другую рыбу! Это один из любимых рецептов: рыба получается без запаха,вкусная и сочная
Показать еще
44 комментария
349 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

245

  • Валерий Астахов
    Валерий Астахов
    Аксу Ермак
  • Гайша Кабулова
    Гайша Кабулова
    Павлодар
  • галин ворсина
    галин ворсина
    г. Тихвин (Тихвинский район)
  • Лидия Милевская
    Лидия Милевская
    Барнаул
  • Лариса Веремеева
    Лариса Веремеева
    Аксу (Ермак)

  • Бесплатная открытка розы, спасибо, красный

95

  • Ермаковский завод ферросплавов.
    Ермаковский завод ферросплавов.
    1092 подписчика
  • Поиск пропавших без вести, поиск родственников
    Поиск пропавших без вести, поиск родственников
    4210 подписчиков
  • ЖДИ МЕНЯ КАЗАХСТАН
    ЖДИ МЕНЯ КАЗАХСТАН
    6058 подписчиков
  • Наша родословная.
    Наша родословная.
    17 подписчиков
  • Аксу-Ермак гпту-164,пл-19,колледж чёрной металлург
    Аксу-Ермак гпту-164,пл-19,колледж чёрной металлург
    710 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться