Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Зиновьева (Бутлевич)

Марина Зиновьева (Бутлевич)

Последний визит: вчера 16:41
Фотография от Марина Зиновьева (Бутлевич)
Фотография от Марина Зиновьева (Бутлевич)
Фотография от Марина Зиновьева (Бутлевич)
Фотография от Марина Зиновьева (Бутлевич)
Фотография от Марина Зиновьева (Бутлевич)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
549234690078

Марина Зиновьева (Бутлевич)

вчера 16:39
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Как приготовить Бешбармак: подробные рецепты от классики до узбекской версии
Представьте себе бескрайнюю степь. Бесконечное море трав, по которому, как корабли, плывут стада. Суровый климат, сильные люди и простая, но гениальная еда, которая дает силы на целый день. Еда, которая объединяет за большим дастарханом всю семью, весь род. Это — бешбармак. Название этого легендарного блюда переводится с тюркских языков весьма прямолинейно и поэтично: «беш» — пять, «бармак» — палец. Пять пальцев. Почему? Да потому что его традиционно едят руками, наслаждаясь сочностью мяса, нежностью теста и пряным ароматом бульона. Но бешбармак — это не одно блюдо. Это целая вселенная вкусов, которая меняется от региона к региону. Сегодня мы совершим удивительное кулинарное путешествие и научимся готовить бешбармак в пяти его ипостасях. Запаситесь временем и хорошим настроением — нас ждет настоящая битва вкусов! Классический бешбармак — это гимн простоте и качеству продуктов. Здесь не нужны сложные специи или изощренные техники. Нужно хорошее мясо, свежая мука, лук и умелые руки. — Фи
Как приготовить Бешбармак: подробные рецепты от классики до узбекской версии
Показать еще
29 комментариев
159 раз поделились
2K классов
  • Класс
549234690078

Марина Зиновьева (Бутлевич)

вчера 14:44
Поделилась заметкой
Ольга Сильнягина(Шатунова)

Ольга Сильнягина(Шатунова)

Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
549234690078

Марина Зиновьева (Бутлевич)

вчера 14:41
поделилась публикацией
Доктор Лисенкова
Доктор Лисенкова
ПРИЧИНЫ ОТЕКОВ
ПРИЧИНЫ ОТЕКОВ 13 причин задержки воды в теле Многим знакомы одутловатость лица, тяжесть в ногах или общей "надутости" тела. Это отеки – когда в тканях задерживается жидкость Обычно у человека сочетается несколько причин, поэтому нужен комплексный подход! 1. Мало белка ("голодные отеки"). Белок как губка удерживает воду в сосудах. Если его не хватает, вода просачивается в ткани. Почему белка мало? Скудное питание (особенно у людей с малым доходом, ведь мясо, рыба, яйца дороги), болезни желудка, кишечника, печени или поджелудочной (пища плохо усваивается). Иногда после ковида пропадает аппетит к мясу – это тоже ведет к дефициту 2. Перебор углеводов. Сладости, выпечка, каши, много фруктов – все это может вызывать отеки. Сахар и крахмал "притягивают" воду и мешают ее нормальному выведению 3. Молочные продукты. У части людей молоко, сыр, творог провоцируют не только отеки, но и прыщи. Виновата индивидуальная непереносимость молока 4. Слабая щитовидка (гипотиреоз). Если она работ
ПРИЧИНЫ ОТЕКОВ
Показать еще
76 комментариев
575 раз поделились
3K классов
  • Класс
549234690078

Марина Зиновьева (Бутлевич)

вчера 14:41
поделилась публикацией
Кулинарный беспредел
Кулинарный беспредел
Как приготовить ЛАГМАН дома: ПРОСТОЙ рецепт и НАСЫЩЕННЫЙ вкус
Иногда одно слово уже вызывает аппетит 😋 Кто-то сказал «Лагман» и уже будто слышишь, как булькает соус на плите, чувствуется запах свежей лапши, мяса и специй 🥰 Это блюдо всегда на грани между супом и вторым, поэтому каждый выбирает, каким будет его лагман: погуще или пожиже, чтобы наслаждаться вкусом до последней капли. Лагман пришёл к нам из Средней Азии, и у каждого народа он свой. Где-то лапшу тянут руками, превращая её в длинные ленты, где-то берут готовую, где-то делают густую подливку, а где-то подают как суп. Но, суть всегда одна: сочное мясо, обжаренные овощи и яркий соус, который объединяет всё вместе. Именно овощи делают лагман особенным. Удивительно, как щедрая земля всегда умеет восполнить недостачу: урожай в одном регионе всегда компенсирует сложности в другом. Даже если где-то случается засуха, в других местах погода благоприятна, и на столах россиян не возникает дефицита свежих овощей и фруктов. Поэтому на рынках и в магазинах мы всё равно находим привычные продукты и
Как приготовить ЛАГМАН дома: ПРОСТОЙ рецепт и НАСЫЩЕННЫЙ вкус
Показать еще
14 комментариев
159 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
549234690078

Марина Зиновьева (Бутлевич)

6 дек
поделилась публикацией
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ проще простого ПЛЮС
Хе из шампиньонов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Хе можно приготовить не только из мяса или рыбы. Его можно приготовить и из грибов. Предлагаем Вашему вниманию простой и вкусный рецепт - хе из шампиньонов. Рецепт Шампиньоны - 600 гр. Морковь - 100 гр. Лук репчатый - 100 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Перец острый - 50 гр. Зеленый лук - 3-4 шт. Соль - 0.5 ст.л. Сахар - 0.5 ст.л. Черный перец - 0.5 ч.л. Молотый кориандр - 0.5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Уксус (70%) - 1/3 ст.л. Перцовое масло - 1 ст.л. / Рецепт перцового масла - https://dzen.ru/video/watch/612ceb60d56dc671a8513039?clid=1400&rid=3632808807.327.1719813835942.46592&collection=author%3A449dff19-427d-4ec3-9741-9cd529e5d372&order=reverse&t=52 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь шинкуем на шинковке для моркови по-корейски или нарезаем тонкой соломкой. Репчатый лук также нарезаем соломкой. Сладкий или острый перец тонкими колечками. Зелёный лук режем крупными перьями. Чеснок натираем на мелкой тёрке или  пропускаем через чеснокодавилку. Шампиньоны очищаем. Крупные грибы
Хе из шампиньонов. Простой, пошаговый рецепт с фото
Показать еще
26 комментариев
379 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
549234690078

Марина Зиновьева (Бутлевич)

6 дек
поделилась публикацией
Доктор Лиана Усаинова
Доктор Лиана Усаинова
Причины отеков. Рассказывает Эндокринолог.
На самом деле, причины отеков обычно наслаиваются друг на друга. Основные из них: 🔺Нехватка воды. 🔺Большое количество токсинов, которые организм перемещает в воду; 🔺Лимфостаз, когда лимфатическая система застаивается; 🔺Недостаток белков; 🔺Гипотиреоз, когда ТТГ больше 2 мкМЕ/мл, то отеки остаются, поскольку обмен веществ замедляется, что тоже влияет. Проверка на наличие отеков осуществляется путем нажатия пальцем, далее смотрим, насколько быстро расправляется, никаких следов не должно оставаться. При одностороннем отеке нужно обратиться к остеопату, поскольку возможны защемления в верхней зоне, быть может потребуется УЗДС сосудов сделать. При нарушенной работе белковой фильтрации с мочой теряются белки. Нужно беречь почки, помогать им работать, исключить «мусорную» еду, ведь даже глюкоза в большом количестве повреждает. Ваш Доктор Лиана Усаинова. Больше полезных статей о здоровье - на моем Дзен канале. Подписывайтесь.
Причины отеков. Рассказывает Эндокринолог.
Показать еще
0 комментариев
9 раз поделились
135 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

749

  • Светлана Штанова ( Закревская)
    Светлана Штанова ( Закревская)
    Железногорск
  • Сергей Дробенко
    Сергей Дробенко
    Красноярск
  • Юрий Дойняк
  • Ермилова Вера
    Ермилова Вера
    г. Черемхово (Иркутская область)
  • Светлана Комаренко (Чепелева)
    Светлана Комаренко (Чепелева)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка спасибо, розы, белый
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, девочка, цветок, красный
  • Бесплатная открытка сердце, снеговик, ели, зима, спасибо вам, от всего сердца, текст

393

  • П.Козулька красноярскиий край
    П.Козулька красноярскиий край
    1522 подписчика
  • Телеканал Енисей
    Телеканал Енисей
    48392 подписчика
  • Администрация Козульского района
    Администрация Козульского района
    2231 подписчик
  • КОЗУЛЬКА
    КОЗУЛЬКА
    4178 подписчиков
  • Козулька - новости,доска объявлений,общение.
    Козулька - новости,доска объявлений,общение.
    4200 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться