Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Кормушина

Галина Кормушина

Последний визит: вчера 18:49
Фотография от Галина Кормушина
Фотография от Галина Кормушина
Фотография "Любимое место отдыха нашей Муры."
Фотография от Галина Кормушина
Gif
Фотография от Галина Кормушина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
548747898600

Галина Кормушина

1 авг
поделилась публикацией
Анастасия Солдатова
Анастасия Солдатова
▎Бомбический рецепт на выходные: Картофель с беконом
Когда наступают выходные, хочется порадовать себя и близких чем-то особенным. Я предлагаю вам приготовить бомбический рецепт из простых, но любимых продуктов: картофеля и бекона. Это блюдо не только вкусное, но и очень простое в приготовлении. Давайте начнем! ▎Ингредиенты: • Картофель – 4 шт средних клубней • Бекон сырой – 250 г • Зелень (петрушка или укроп) – по вкусу • Чеснок – 2-3 зубчика • Соль и перец – по вкусу • Растительное масло – для соуса Фольга для запекания  ▎Приготовление: 1. Подготовка картофеля: Вымойте картофель и нарежьте его кружками потоньше. 2. Подготовка бекона: Нарежьте бекон на кусочки, чтобы он удобно укладывался между картофельными кружками. Кусочек бекона делю на 4 части.  3. Сборка блюда: На шампур чередуйте картофель и бекон: кружок картофеля, затем кусочек бекона, снова картофель и так далее. Это создаст невероятное сочетание вкусов! 4. Приправление:  Берем фольгу на нее кладем шампур. Посолите и поперчите по вкусу. Заверните все это в фольгу,
▎Бомбический рецепт на выходные: Картофель с беконом
Показать еще
12 комментариев
146 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
548747898600

Галина Кормушина

31 июл
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Пеките хоть каждый день пока есть в морозилке замороженные ягоды
🍑✨ Если у вас в морозилке есть замороженная слива, то этот рецепт немецкого сливового пирога как раз для вас! Этот десерт станет настоящим украшением вашего стола. Ингредиенты простые, а процесс приготовления не займет много времени. Замороженные сливы отлично подойдут для этого рецепта, придавая пирогу сочность и аромат. Не забудьте посыпать пирог корицей перед выпечкой для дополнительного вкуса! Порадуйте себя и своих близких этим нежным и аппетитным угощением. Делитесь своими впечатлениями в комментариях! 😊🍰 В миске соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Добавляем кефир, растительное масло и перемешиваем. Теперь добавляем частями муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. В форму выкладываем тесто и равномерно распределяем его. Сверху на тесто выкладываем замороженную сливу (размораживать не нужно). Чтобы низ пирога не стал влажным от начинки, нужно ягоды сверху посыпать крахмалом. Это никак не повлияет на вкус выпечки, но крахмал впитает излишнюю жидкость. Посыпаем
Пеките хоть каждый день пока есть в морозилке замороженные ягоды
Показать еще
35 комментариев
349 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
548747898600

Галина Кормушина

31 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см. Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо. Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч. л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перч
Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг.
Показать еще
25 комментариев
290 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Галина Семьянинова
    Галина Семьянинова
  • Танслу Юлтыева(Галиакбарова)
    Танслу Юлтыева(Галиакбарова)
  • Альфия Нажмутдинова
    Альфия Нажмутдинова
    Оренбургская область
  • Ирина Пеннер
    Ирина Пеннер
    Оренбург
  • ЭЛЬВИРА АКДАВЛЕТОВА(БУРАНГУЛОВА)
    ЭЛЬВИРА АКДАВЛЕТОВА(БУРАНГУЛОВА)
    ПЛЕШАНОВО

  • Бесплатная открытка благодарю, цветы, букет
  • Бесплатная открытка розы, розовый, благодарю

30

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    48186 подписчиков
  • Магазин "Портал" в Сорочинске
    Магазин "Портал" в Сорочинске
    5466 подписчиков
  • SIRIUS - корма премиум-класса для кошек и собак
    SIRIUS - корма премиум-класса для кошек и собак
    25384 подписчика
  • Мода. Стиль. Личность
    Мода. Стиль. Личность
    30141 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться