Помидоры закусочные.
Отличная закуска из свежих домашних помидорчиков
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г
Приготовление:
1. Помидоры крайне желательны домашние - без химии, с особым сладковатым солнечным вкусом. Также потребуется мясистый перец, немного лука, свежего укропа, также понадобится пара зубочков чеснока.
2. Также потребуются уксус, сахар, соль и вода для маринада. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры.
3. Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на па
Печень куриная - быстро и вкусно.
1) Для начала нам необходимо очистить печень от пленочки, жилок и жирка, поэтому мы срезаем все ненужное и хорошенько промываем печень под холодной водой.
2) Теперь печень можно нарезать на большие куски, но я иногда обжариваю ее целиком, не нарезая.
3) В тарелке смешиваем соль, перец и муку и затем обваливаем каждый кусочек печени в этой смеси.
4) На сильном огне разогреваем сковороду, убавляем огонь и обжариваем печень в муке со всех сторон минуты 2-3, пока она не станет приятного золотистого цвета.
5) Печень снимаем со сковороды, и теперь нам необходимо обжарить лук. Нарезаем его полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Печень перекладываем к
Ленивые вареники
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана. Из полученого теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
Разрезать на ромбики и отварить в подсоленой воде (варить буквально 1 минутку).