Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рулет из самого тонкого сала с курицей — вкуснейшая бюджетная закуска
Мягкий, чесночный, ароматный — не отличить от деликатеса. Прекрасно нарезается и подаётся как закуска на хлеб или к гарниру. Отличный способ вкусно использовать недорогое сало!
Ингредиенты: - Сало (тонкое, с прослойками или без) — 700 г - Куриное филе — 300 г - Лук — 1 средняя головка - Морковь — 1 крупная - Чеснок — 5–7 зубчиков - Яйцо — 1 шт. - Соль — 2–2,5 ч. л. (или 13 г) - Чёрный молотый перец — 2 ч. л. - Приправа для мяса — 2 ч. л. (лучше без соли и глутамата) - Пищевая плёнка или пергамент - Вода — для варки Подготовка: 1. Сало нарежьте тонкими полосками шириной около 1 см. – Если оно с мясными прослойками — это то
ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда оставались...
Забытый рецепт. Торт "Сенаторский старинный". Классика советской выпечки.
Сегодня я готовлю сенаторский торт. Если вам интересно, оставайтесь со мной, и давайте вместе его приготовим. Ингредиенты: Безе: - 4 белка - 250 гр сахара - 150 гр грецкого ореха - 2 ст. л. крахмала Коржи: - 260 гр муки - 80 гр сливочное масло - 3 ст. л. сахара - 0,5 ч. л соли - ванилин - разрыхлитель 1 ч.л - 50 мл сметаны - 2 желтка Крем: - 200 гр сливочного масла - 2 желтка - 200 гр сахара - 3 ст. л. крахмала - 400 мл молока - ванилин Приготовление: 1. Для начала я подготовила 4 яйца, разделив их на белки и желтки, а также сахар, орехи и крахмал. В чашу миксера отправляю белки, которые нужно взбить до однородно