Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ананас 1 шт свиные рёбрышки 1 кг соль 1 ч.л. паприка 1 ч.л. чёрный перец 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. сухой чеснок 1 ч.л. горчица 2 ст.л. соевый соус 3 ст.л. кетчуп 2 ст.л. мёд 1 ст.л. Сухие специи объединяем и хорошенько обсыпаем рёбрышки. Ананас очищаем от кожуры и обмазываем его смесью из горчицы, кетчупа, мёда и соевого соуса. Затем аккуратно оборачиваем рёбрышки вокруг ананаса, заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов Всем приятного аппетита! Подписывайтесь, еще больше рецептов в моем сообществе