Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Сазонова

Наталья Сазонова

Последний визит: 07:13
Фотография "Сегодня мои пятиклашки заняли 1место в конкурсе, посвящённом 80- летит Победы. "
Фотография от Наталья Сазонова
Gif
Фотография от Наталья Сазонова
Gif
Фотография от Наталья Сазонова
Gif
Фотография от Наталья Сазонова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
547897237494

Наталья Сазонова

21 июл
поделилась публикацией
Мария Соболь|Рецепты
Мария Соболь|Рецепты
Ачма из теста фило
Ачма из теста фило С творогом и сыром ЭТО БЕСПОДОБНО 🔥👍 Выход ~ 950 гр КБЖУ на 100 гр: 207/11,7/9,1/19,5 Ингредиенты: Тесто фило 275 гр Сулугуни 120 гр Творог зерненый 9% 200 гр Яйцо С1 3 шт Молоко 3,2% 150 мл Масло сливочное 20 гр Соль Приготовление: Творог, сыр, яйца и молоко перемешать. Чуть подсолить. В форму положить пару листов теста фило. И на дно плотно положить еще пару листиков теста. Вылить половину начинки, положить еще 3-4 листа теста. Сверху вторую половину начинки и оставшееся тесто. Сверху кубики масла и отправить в духовку на 40 минут при 175 градусах. Полностью остудить в духовке.  Готовьте с удовольствием ❤️
Ачма из теста фило
Показать еще
3 комментария
26 раз поделились
323 класса
  • Класс
547897237494

Наталья Сазонова

26 апр
Сегодня мои пятиклашки заняли 1место в конкурсе, посвящённом 80- летит Победы.
  • Класс
547897237494

Наталья Сазонова

15 апр
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Воздушный пасхальный кулич Краффин

Опара: тёплое молоко (не горячее!) - 200мл мука - 1ст.л сахар - 1ст.л дрожжи - 7г Тесто: яйцо + 2 желтка сахар - 100г соль - 1/3ч.л сливочное масло - 80г + 50г(смазать тесто) опара мука - 450г изюм - 50г цукаты - 50г Цукаты и изюм замачиваем в воде на час, сливаем воду и ещё раз на час (можно и не замачивать) Для опары смешиваем тёплое молоко (~40 градусов), сахар, муку и дрожжи (если берёте живые, то в 3 раза больше). Накрываем плёнкой и на 10 минут в тёплое место. Взбиваем сахар с яйцами до пышной белой пены. Добавляем масло, соль, опару и хорошо перемешиваем. Далее в несколько этапов добавляем муку и замешиваем около 10 минут тесто. Я убираю тест
Показать еще
Краффин
00:43
Краффин
129 521 просмотр
46 комментариев
198 раз поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

370

  • Софья Дьяченко
  • Светлана Снурникова
  • Попова Татьяна
  • Кулинарная Страничка
    Кулинарная Страничка
    Донецк
  • Оксана Баздарева (Фукалова)
    Оксана Баздарева (Фукалова)
    Изобильный

  • Бесплатная открытка пионы, красный, ваза, прекрасного настроения, чудесный вечер, пожелание
  • Бесплатная открытка добрый вечер  сентября, корица, чай, лампа

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться