ВКУСНЕЙШАЯ Сырная УЛИТКА
Дорогие мои читатели.ПОПРОБОВАЛА приготовить. ВКУСНЯТИНА получается.МОИМ Детям Сразу пришлась по ВКУСУ еще и ДОБАВКИ Попросили.да что там Дети. Муж пришел на Обед.так еще и с собой на работу ВЗЯЛ.так ему она ПОНРАВИЛИСЬ.
Приготовьте.это Очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО....
Ингредиенты:
покупное слоенное тесто (бездрожжевое)
сыр Российский (у меня Эдам)
сыр плавленный Дружба (вместо сырка добавила сосиски, можно ветчину и т.д.)
мука для раскатки
яйцо
айран
масло сливочное для формы
Приготовление:
1. Нарезаем сосиски.
2. Сыр натираем на терке.
3. Раскатываем тесто.
4. Высыпать сыр и сосиски, равномерно распределив по раскатанному тесту.
5. Свернуть рулетом, и закрепить концы.
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ КАПУСТЫ БЕЗ ХИМИИ
Вредителей у капусты не слишком много, но они все как на подбор — «неубиваемые». Крестоцветная блошка, гусеницы, слизни и улитки, личинки капустной мухи каждый год доставляют кучу проблем огороднику. Кажется, они непобедимы, и давно пора бежать в магазин за отравой.
Как говорил товарищ Саахов в знаменитой комедии, торопиться не надо. Эффективные народные средства, которыми можно обработать капусту от вредителей, найдутся в копилке дачных советов…
БОРЬБА С КРЕСТОЦВЕТНОЙ БЛОШКОЙ БЕЗ ХИМИИ
Крестоцветная блошка — это вездесущая мелкая прыгучая негодница черного цвета с серебристым отливом. Она нападает первой, ибо любит полакомиться молодыми лист
ЛОПУХ - ЭТО РОССИЙСКИЙ ЖЕНЬШЕНЬ,ЧУДО-КОРЕНЬ,ЗАПАСЫ ЕГО НЕ ОГРАНИЧЕННЫ.
Лопух не тот, что в зарослях у стен.
А тот, кто мучаясь подагрой и лысея,
Лопух ногою топчет, между тем
Понять целебность корня не умея.
Пожалуй, сложно найти более известный сорняк, чем лопух. Дачники нещадно борются с этим сорняком, уничтожая растение вместе с корнем, а между тем, за неприглядной внешностью это растения скрывается настоящий «золотой запас» самых различных полезных и ценных целебных веществ, которыми и объясняются мощные полезные свойства лопуха. Во многих странах лопух используют не только для лечебных целей, но и для приготовления самых разнообразных кулинарных блюд. Один из ученых написал, что корен