Большое спасибо всем друзьям и всем кто помнит меня за поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН,здоровья , домашнего уюта и хорошего настроения ВАША ЛЮБОВЬ
Рыбные фрикадельки в духовке
Для данного рецепта превосходно подходит горбуша, ее филейная часть, хотя выбор рыбы – это личные вкусовые предпочтения, поэтому выбором вы не ограничены. Чтобы приготовить их в духовке вам понадобятся:
Филе рыбы – 500 гр.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 250-300 гр.
Сливочное масло – 25 гр.
Укроп – 1 пучок.
Приправы по вкусу.
Для начала вымоем укроп, почистим морковь, лук. Укроп следует мелко нарубить. Охлажденное сливочное масло режем маленькими кусочками. Морковь, луковицу кидаем в мясорубку и пропускаем с фаршем. Формируем аккуратные шарики, придавливая пальцем, делаем маленькие отверстия, куда положим масло. Духовка должна быть нагрета на 180 гра