Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля

Лариса Починок

Сейчас на сайте
Фотография от Лариса Починок
Фотография от Лариса Починок
Фотография от Лариса Починок
Фотография от Лариса Починок
Gif
Фотография от Лариса Починок
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Лариса Починок

09:27
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Обожаю эти котлеты из печени! Печень очень полезна, и я стараюсь включать ее в рацион почаще. А в таком виде ее едят все, даже с добавкой! Рецепт знаю с детства, и они всегда получаются просто идеально. Печень – продукт чрезвычайно полезный, однако не все любят ее специфический вкус. Секрет в том, чтобы приготовить ее так, чтобы она раскрылась с лучшей стороны, стала мягкой, нежной и абсолютно не горчила. Представленный ниже рецепт – как раз из таких: проверенный годами, он гарантирует идеальный результат, и даже те, кто обычно воротит нос от печени, попросят добавки! Почему эти котлеты особенные? Благодаря манке и правильной подготовке фарша, котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лук и небольшое количество майонеза (или сметаны) добавляют сочности. Простые специи не перебивают основной вкус, а лишь подчеркивают его. Вкусны как горячими, так и холодными, что делает их отличным вариантом для обеда, ужина или перекуса. Рецепт: Печень (говяжья, куриная, свиная) – 400 г Лук репчаты
В таком виде печенку съедаем килограммами... Обожаю эти котлеты из печени!
Показать еще
14 комментариев
111 раз поделились
623 класса
  • Класс

Лариса Починок

вчера 20:12
поделилась публикацией
Будет вкусно!
Будет вкусно!
Простой домашний плов с курицей
Существует ряд блюд, рецепты которых неизменно вызывают бурные дискуссии. Забавно то, что это не какие-нибудь произведения высокой кухни, а простая домашняя еда: борщ, пицца, или вот - плов. При том, что каждая хозяйка готовит эти блюда по-своему, под любым рецептом обязательно напишут: это не борщ! (не пицца, не плов) Так что давайте так: у нас это плов. Самый простой, повседневный, быстрый, недорогой, но плов. И при этом очень-очень вкусный 🤤: - филе куриное 300 г (у меня с двух крупных куриных бёдер) - рис круглозёрный 1 стакан 250 мл - лук 1 шт. - морковь 2 шт. средних - чеснок 1/2 головки - топлёный жир или масло для жарки - соль 1 ч.ложка без горки - острый перец и специи для плова по вкусу, у меня: молотый кориандр, имеретинский шафран, зира Прежде всего, промываем рис горячей, а потом холодной водой. Заливаем его холодной водой: Подготавливаем овощи. Очищенный лук нарезаем четверть-кольцами, морковь тонкими ломтиками: В казане или жаровне с толстым дном разогреваем жир или
Простой домашний плов с курицей
Показать еще
3 комментария
64 раза поделились
1.2K классов
  • Класс

Лариса Починок

вчера 19:58
Поделилась видео
Бекир Алиев

Бекир Алиев

video_7768237282680.mp4
02:49
video_7768237282680.mp4
364 259 просмотров
337 комментариев
939 раз поделились
9.4K классов
  • Класс

Лариса Починок

вчера 12:46
Как связать жгут крючком — простой мини-МК для начинающих вязальщиц
02:13
УвлеченияВязание

Как связать жгут крючком — простой мини-МК для начинающих вязальщиц

Простой, но эффектный элемент, который пригодится во множестве проектов! Такой вязаный жгут крючком можно использовать как ручку для сумки, черенок для корзинки в форме яблока или тыквы, ручки для большой корзины и т.п. 🧶 Ход вязания: 1. Наберите 3 воздушные петли (ВП). Первую не затягивайте — она полноценная, как обычная петля. 2. Соедините в кольцо — провяжите соединительный столбик в первую ВП. 3. Вяжите столбики без накида (СБН) по кругу по спирали, без подъёма рядов. Вводите крючок в верхнюю полупетлю каждой петли. 4. Продолжайте вязание до нужной длины — так формируется плотный вязаный жгут, который можно исполь

lacemats

Мастер-классы вязаные ковры крючком LaceMats

ЭкспертМастер-класс
29 окт
  • Класс

Лариса Починок

30 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Капустные котлеты – это удивительно вкусное и полезное блюдо, которое способно удивить даже самых больших скептиков, не любящих капусту. Этот рецепт — настоящее открытие для тех, кто ищет новые вкусовые решения и разнообразие в повседневном меню. Нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, эти котлеты покорят вас своим неповторимым вкусом и легкостью приготовления. Рецепт: Капуста – 700гр. Яйца – 2 шт. Лук – 2 шт. Манная крупа – 4-5ст.л. Соль- 1ч.л. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту мелко нашинкуем, опускаем в кипящую воду и варим до полуготовности, с момента закипания 5-7 минут Этим временем мелко порежем лук и обжарим на сковороде с добавлением сливочного масла до золотистого цвета Капусту откидываем на дуршлаг и даём немного остыть, затем отжимаем лишнюю влагу Приготовим овощной фарш, к капусте отправляем обжаренный лук, разбиваем яйца, добавляем манку, соль, зелень и специи по вкусу хорошо перемешиваем, оставляем немного постоять, чтобы манка набухла и все ингре
Капусту в последнее время готовлю чаще чем мясо: показываю как готовлю капустные котлеты, даже нелюбители едят с добавкой
Показать еще
13 комментариев
218 раз поделились
1.5K классов
  • Класс

Лариса Починок

30 окт
поделилась публикацией
Нина К Дача Огород и не только
Нина К Дача Огород и не только
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Капуста “Пелюстка” - это острая маринованная капуста со свёклой по-грузински или украинскому стилю(без острого перца). Она получается красивой розовой, хрустящей, с насыщенным вкусом и лёгкой остринкой. 🥬 Ингредиенты: Для маринада: 🍽️ Приготовление: 1. Подготовьте овощи: o Капусту нарежьте крупными квадратами или треугольниками (примерно 4×4 см). o Свёклу нарежьте тонкими кружками или полукружьями. o Чеснок нарежьте пластинками, перец — кольцами. o Морковь натрите, если используете. 2. Сложите в банку или кастрюлю: Укладывайте слоями: капуста → свёкла → чеснок и перец → снова капуста, и так далее, пока не закончится. 3. Сделайте маринад: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, масло, лавровый лист и перец горошком. В самом конце влейте уксус, перемешайте и залейте горячим маринадом капусту. 4. Маринование: Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 1–2 суток. Когда капуста приобретёт розовый цвет и станет хрустящей, уберите в холодильник. 💡 Советы: #капустаПелюстка #мар
🌺 Капуста “Пелюстка” со свёклой и чесноком
Показать еще
12 комментариев
85 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1070

  • Галина Ткачева  Карпова
    Галина Ткачева Карпова
    с.Слобода-Бешкиль
  • Алена Мирошниченко(Голобокова)
    Алена Мирошниченко(Голобокова)
    г. Зеленокумск (Советский район)
  • Саша и Оля  Шерпилов Шевцова
    Саша и Оля Шерпилов Шевцова
    г. Новопавловск (Кировский район)
  • Надежда Горшкова(Стародубцева)
    Надежда Горшкова(Стародубцева)
    г. Кисловодск (Ставропольский край)
  • Sergey zweryew

  • Бесплатная открытка с добрым осенним утречком, вас, цветы, 1 ноября
  • Бесплатная открытка чашка, розы, кофе, пожелание, хорошего вечера, тёплый сердечный привет от меня
  • Бесплатная открытка лес, деревья, листья, снег, счастливого вам ноября, пожелание, сердца спокойны

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться