Тертый пирог
Ингредиенты:
Маргарин или масло — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 400 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Варенье, джем — по вкусу
Приготовление:
1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное.
2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики.
3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике.
4. Запекать при температуре 1
ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ СОСИСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 600 г куриного филе
● 250 мл молока ( у меня было 3,2%)
● 1 ч. л. горчицы
● специи
● соль
● пищевая пленка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.Заливаем молоком и оставляем минут на 30-40 отдыхать. Не пугайтесь если вам покажется что молока слишком много. Мясо впитает в себя много, а потом при дальнейшем процессе готовки увидеть, что оно уйдёт. Итак оставляем отдыхать. в это время можем заняться чисткой чесночка и другими приятными делами.По прошествии времени филе вместе с молоком с помощью блендера превращаем в пюре.К мясному пюре добавляем добавляем горчицу, специи, соль по вкусу, чесночок по желанию.
Берём