ПЛЮШКА-КОМЕТА
Продукты:
200 мл смеси молока с водой,
1 яйцо,
100 мл растительного масла,
3-4 ст. л. сахара,
1 ч.л. сухих дрожжей,
около 500 г муки,
щепотка соли,
ванильный сахар – пакетик.
Растительное масло и сахар для смазывания плюшек.
Сахарная пудра - для посыпки.
Смесь молока с водой соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль, ванильный сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут, пока дрожжи разойдутся.
Затем ввести муку и замесить тесто средней густоты, дать ему подойти 1 час, в процессе обмять.
Готовое тесто разделить на шарики, величиной, как маленькое яйцо и раскатать их в тонкие лепешки.
Каждую из них смазать растительным маслом, пос
Конфеты "Коровка" делаем сами!
Ингредиенты:
6 стаканов сахара
1 ст. ложка какао
100 г сливочного масла
2 стакана молока
3 яйца
Все компоненты смешать и варить 20 минут, затем разлить по формочкам или выложить на полиэтилен. Подождать, пока застынут. Разрезать на порции. Приятного чаепития …
Новая Каховка - город областного значения в Херсонской области. Административно городу Новая Каховка принадлежат: город Таврийск; пгт Днепряны; посёлки Райское, Тополёвка, Плодовое; села Корсунка, Новые Лагери, Песчаное, Масловка, Обрывки — входящие в Новокаховский городской совет. Город расположен на левом берегу реки Днепр, ниже Каховской ГЭС, образующей Каховское водохранилище. Расстояние до Херсона физическое — 58 км, по железной дороге — 117 км, по автодорогам — 78 км.
Почтовый индекс г. Новая Каховка 74900
ПОЛЕЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ Новой Каховки
Телефонный код города Новая Каховка: 05549
Справочная служба г. Новая Каховка — «109″, 7-22-22 ( если звонить по межгороду или когда не отвечает «1
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● слоеное тесто( бездрожжевое)
Швейцарское безе:
● 2 белка
● 150 г сахара
● ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.
2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).
3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.
4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе
Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера.
Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться!