Две части соли, одна часть сахара, одна часть лимонного перца. Перемешала, натерла этой смесью рыбу с вечера, уложила плотно. На утро перевернула (рыба даст сок) и уже днём едим Хранится в холодильнике 2-3 дня, часть рыбы можно завернуть в плёнку и заморозить. Но у нас редко остаётся, съедается быстро
ДИЕТИЧЕСКИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТЫ.
Ингредиенты:
- Гречневая крупа 1 стакан (200 гр)
- Картофель сырой 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо 1 шт.
- Соль, специи по вкусу.
Котлеты лучше формировать мокрыми руками. Обжариваем на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Приятного аппетита