Торт Господин Моркиус. 🍞БИСКВИТ (форма 16 см) ✔100 г муки ✔20 г кокосовой стружки ✔120 г тертой моркови (3 средних моркови) ✔70 г коричневого сахара ✔2 яйца ✔60 г масла (выбирайте безвкусное, я использовала масло авокадо) ✔чайная ложка специй имбиря ✔чайная ложка разрыхлителя 1. Яйца взбить с сахаром, взбивать около 4 минут. 2. Влейте масло и еще раз взбейте. 3. Муку просеять с разрыхлителем и частями смешать в жидкую массу. 4. Добавьте мелко натертую морковь и кокосовую стружку. 5. Полученную массу выложите в форму для запекания и запекайте около 25 минут при температуре 180 градусов в духовке. 🥣КРЕМ ✔300 г творога ✔100 г сгущенки ✔100 г сливок (может понадобиться
Быcтpый чизκeйκ c шοκοлaднοй пacтοй бeз выпeчκи, жeлaтинa и муκи 🍰 Ηaм пοнaдοбитcя для οcнοвы: Πeчeньe - 250 гp Cливοчнοe мacлο - 100 гp Cливκи 33-35% - 300 гp Τвοpοжный cыp - 400 гp Ηутeллa - 300 гp (или дpугaя шοκοлaднaя пacтa) Caxapнaя пудpa - 80 гp (Cвepxу мοжнο пοлить κapaмeлью и пοcыпaть κpοшκοй пeчeнья) Κapaмeль: Caxap/пудpa - 300 гp Cливοчнοe мacлο - 50 гp Cливκи 30-35% - 150 гp Γοтοвим: 1. Для οcнοвы пeчeньe пpeвpaщaeм в κpοшκу и пepeмeшивaeм c pacтοплeнным cливοчным мacлοм. Ρacпpeдeляeм пο фοpмe (лучшe κοндитepcκοe κοльцο). 2. Для οcнοвнοгο cлοя взбивaeм твοpοжный cыp c нутeллοй и caxapнοй пудpοй, aκκуpaтнο дοбaвляeм взбитыe cливκи. Βыκлaдывaeм пοвepx οcнοвы. Cтaвим в xοлοдильн
Кластеры с голубикой 🗒 Ингредиенты: ‣ 130-140 г шоколада ‣ 10 г сливочного масла ‣ 50 мл молока ‣ 200 г голубики Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
00:08
Рецепт "Творожные облачка" Ингредиенты: - 200 мл тёплого молока - 7 гр дрожжей - 100 гр сахара - 1 яйцо - 200 гр творога - 100 гр сливочного масла - 500 гр муки (±50 гр) Выпекайте в духовке при 180°С в течение 25-30 минут. Приятного аппетита!
Морковный кекс Нам понадобится: - 150 гр. моркови - 3 яйца С0 - Щепотка соли - 150 гр. сахара - 50 мл. растительного масла - 1-2 ст. л. лимонного сока - Пакетик разрыхлителя (10 гр.) - 170 гр. муки - Сахарная пудра Приготовление: Натираем морковь на мелкой тёрке. Яйца соединяем с солью и сахаром и взбиваем до светлой пены, затем вливаем растительное масло и лимонный сок, взбиваем ещё одну минутку, чтобы перемешать ингредиенты, затем добавляем разрыхлитель и просеянную муку, перемешиваем венчиком до однородности и в самом конце добавляем тертую морковь, перемешиваем. Выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 35-49 минут. Готовность проверяем деревянной па
00:53
Морковный кекс
330 просмотров
РЕЦЕПТ САМОГО ВКУСНОГО МЕДОВИКА, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ😍 🍯Тесто : 4 яйца, 250гр сахара , 4 ст л мёда полных) Сливочное масло 100гр, шепотка соли и 1ч.л соды с горкой! 🍯Яйца ,масло, соль, сахар и мёд съедениями в кастрюльке с толстым дном и ставим на водяную баню, либо на медленный огонь постоянно помешивая (до полного растворения сахара)... Добавляем соду и очень хорошо перемешиваем 1 минуту и выключаем огонь , масса должна запениться и увеличиться !!! 🍯Даём постоять минут 15 и вводим муку ! В тесто примерно 400гр (перемешиваем) и на стол высыпаем тоже примерно 200гр , распределяем и вливаем жидкое тесто . Начинаем его аккуратно и нежно замешивать а точнее собирать ! Тесто не надо сильно
Пятиминутный тортик. Ингредиенты: - Сгущенка 200 г - Густая сметана 400 г - Шоколадное печенье 250-300 г - Молоко 100 г
00:26
Идеальные «Ореховые рогалики» 🥐 ⁣⁣ 📝 Ингредиенты: • сливочное масло - 125 гр • мука - 300 гр • сметана - 200 гр • соль • орехи - 10 ст.л • сахар - 8 ст.л • белок - 1 шт
00:41
Ореховые рогалики
404 просмотра
Сочники 🤤 🍽 Ингредиенты: ‣ 2 стакана муки ‣ 0,5 стакана сахара ‣ 5 столовых ложек сметаны ‣ 1 яйцо ‣ 1 щепотка соли ‣ 0,5 чайной ложки разрыхлителя теста ‣ 2 столовые ложки растительного масла ‣ 200 г творога ‣ 1 желток ‣ 2 столовые ложки сахарной пудры ‣ 1 столовая ложка сметаны Приготовление на видео☝ Приятного аппетита 😋
00:34
Сочники
565 просмотров
🍋 Лимонные улитки 🗒 Ингредиенты: ‣ молоко – 400 мл ‣ сахар – 200 г ‣ ванилин – 1 пакетик ‣ пшеничная мука – 750 г ‣ сливочное масло – 200 г ‣ яйца – 1шт ‣ сухие дрожжи – 10 г ‣ соль – 0,5 ч.л ‣ лимоны – 2 шт Для заливки: ‣ сливочный сыр – 300 г ‣ сливки 33% – 100 мл ‣ сахарная пудра – 100 г Для смазывания: ‣ размягчённое сливочное масло – 100 г ‣ сахар – 100 г ‣ лимонная цедра – от 2 шт ‣ лимонный сок – от 0,5 шт
00:13
Лимонные улитки
511 просмотров
Показать ещё